Разовый секс - это отстой. Не понимаю, как можно трахнуться с человеком, а потом послать на хуй. С проблядью барной или клубной ещё можно, но тоже не вариант. Я , например, не согласен ебать живую куклу, ибо не встанет.
я любил красавиц с высшим образованием (желательно, с красным дипломом), спортсменок, некурящих и не пьющих дешёвый алкоголь. А барах таких не водилось. В необходимом количестве.
Мне когда то одна девушка сказала - "Давай я с ним буду встречацца, а с тобой ебацца!". Я подумал секунд пять и возмущённо ответил - "А давай!"
C барной девкой нереально намутить крутой секс, можно просто никчемный перепихон.Имхо с любимой девушкой намноого лучше, вы уже друг другу полностью открыты и все дела, можно в полной мере наслаждаться любовью
а зачем посылать то... и при чём тут куклы можно попиздеть же допустим
С барной проблядью пиздеть не о чём.
тюююююю а как же рокенролл?
в рот чих-пых этот рокнролл. Как-то на концертике подходит одна девушка ко мне и говорит. "Меня зовут Рыгина, ну от слова "рыгать"!" Ладно, доказывать не стала.
кстати спорный вопрос... как правило это подразумевает не только много хуёв но ещё и много событий поэтому как раз попиздеть всегда тема найдётся
мне было бы приятно познакомится ... представился бы Срамилем от слова срать
О подружкиных мужиках и несчастной любви.
совсем ты там в Суоми одичал
ох блядь смотри какие все эстеты и интеллектуалы.
плюс миллион вещей есть которые ты врят ли будеш делать с подругой и женой
а ну ка первую десятку ( а то чет кроме группового секеса ничего в голову не пришло пока)
Да, любимую девушку нельзя накачать героином и утопить в ванной после секса)
Shiru7[77], да-да, с женой это ни-ни. с женой только в темноте, под одеялом в миссионерской позе
Shiru7[77], что-то мне подсказывает, что не все так плохо с женами, как это сейчас обсуждается
Shiru7[77], скажи по секрету-тебя это возбудило бы или так, поржать?
всё зависит от градуса и настроения
Dragon, я тебя огорчу: нет никакого "нагулялся"
есть