вапрос: кто вазьмеца меня на барабанах учить?
сразу скажу что чувства ритма у меня вообще отсутствует 
а нечему учить фактически

есть основные несколько правил и техник. их разработаешь и будешь "летать за установкой".
вот примерно такие:
1) нужно разработать кисти. мм..палочки держать так, как удобно. причем если замечаешь, что руки начинают уставать - это 100% означает, что ты их держишь не так, как удобно - как бы тебе не казалось обратное :o)
2) нужно разработать мысленный РОВНЫЙ счет любого темпа. Считая ровно, симметрично разрабатываешь кисти на удары. движение при ударе контролируется ТОЛЬКО кистью. удары разрабатываются от простого к сложному. сперва делаешь простое чередование рук по одному удару.(только ровное и разные темпы) до тех пор, пока не поймешь, что левая рука для удара не дожидается правую, а правая - левую. это основное правило игры на ударных. затем начинаешь разрабытывать т.н. двойки - по два удара на руку. тройки, четверки.. :o) больше думаю не пригодится. после того как тщательно разработаешь это все. остается изучать синхронные удары. разного вида парадитлы(пример парадитла: (п л пп л п лл) или наоборот (л п лл п л пп) - должно быть не важно с какой начинать). синхронные удары можно придумывать по своей схеме. простейший пример(пл без пробела означает удар вместе обоими руками) : пл п пл л пл п пл л...и так можно бесконечно играть, пока не начнешь путаться. тогда бей себя по голове и начинай сначала

3) ноги - разрабатываются абсолютно так же. НО! нужны установки, а в частности педальные колотушки, шобы привыкать к их жесткости и т.д. лучше две колотушки под обе ноги. :o) hi-hat это пока рановато буит
4) последняя стадия - сцепление ног и рук - игра вместе.
усе..
з.ы. практиковацо и трениться нужно долго - это не пара недель. вот пара месяцев, может быть, смотря как учишься. главное не опираться ни на правую, ни на левую стороны - иначе достигнешь уровня не выше какой-нить подвальной группы-самоучки. можно первое время обойтись без установки. под палки - подойдет дощечка с прибитым слоем резинки - будет барабанный отскок. к нему привыкать тожа нуна :o) трениться пойти лучше в какое-нить ДК - ибо дома если буишь разрабатывать ноги - ппц соседям %-) а если и установку притарабанишь домой...ууу.. %-)