Куда пойти учиться?

Оффлайн кассандра

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • уходи февраль
Re: Куда пойти учиться?
« Ответ #35 : 29 Августа 2007, 01:13:07 »
бакпб реклама

Оффлайн ХРЮНЬДЕЛЬ

• шабнигурат RU
  • *
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Августа 2007, 18:45:01 »
A.g.,

Институт ГИТР - Гуманитарный институт телевидения и радиовещания имени М.А. Литовчина

а в питире делать нечего поверь как впрочем и уфимских вузах

Оффлайн A.g.

• Наы"активнейший"
  • человек RU
  • **
  • good times//bad times..
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Августа 2007, 19:00:30 »
а в питире делать нечего поверь как впрочем и уфимских вузах
Почему вы так решили, может обоснуете свое мнение?
Электромагнитная ындукция в контуре возникает тагда,когда в проводящем контуре беспрерывна меняется число линий магнитной ындукции пронизывающих сей проводящий контур..

Оффлайн kresent

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Августа 2007, 14:34:55 »
A.g.
427-322-190 если че скажеш, что я номер дал.

Оффлайн ХРЮНЬДЕЛЬ

• шабнигурат RU
  • *
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Сентября 2007, 22:35:10 »
A.g.,

Это факт.......

Оффлайн Dymon

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Сентября 2007, 16:59:19 »
Может в Уфе есть где после занятий в универе можно подучиться у профи на гитаре резать металл? Не обязательно индивидуальные занятия, можно коллективные. Я слыхал, что около уневермага "Уфа" можно. Если кто чего знает, пишите..

Оффлайн AiKa

• шабнигурат RU
  • *
  • Бас мэнгегэ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Декабря 2007, 18:27:17 »
Здравствуйте! Ищу человека который научил бы меня играть на бас-гитаре за умеренную плату.

Оффлайн A.g.

• Наы"активнейший"
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Декабря 2007, 19:00:13 »
Еееее!!... Bass it's true! :mosh:
Присоединяюсь к словам предыдущего товарисча AiKa,
вчастности больше всего интересует игра слэпом. 
Электромагнитная ындукция в контуре возникает тагда,когда в проводящем контуре беспрерывна меняется число линий магнитной ындукции пронизывающих сей проводящий контур..

Оффлайн Phantom Lord

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Января 2008, 19:10:09 »
А, ну да поправка, сегодня драммерша сообщила, что если нет аттестата об образовании в муз.школе, то и сольфеджио отклоняется, т.к. за основу все-таки берутся навыки игры на инструменте.

Нет, ноты там знать надо, у меня друг на басиста поступал, его техника игры им понравилась, а ноты он ни хрена не знает, отправили его в какую то салаватскую шарагу, он правда забил но это уже не важно..

Оффлайн ZORGI

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Января 2008, 09:20:58 »
в ДЮЦ в аше

Оффлайн Phantom Lord

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Января 2008, 12:31:29 »
в ДЮЦ в аше
Солидарен! Там уроки гитары дает Олег Киселев - настоящий виртуоз!

Оффлайн Next

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Августа 2009, 19:35:12 »
Хочешь учиться? Поступай в РГСУ. Абитуриенты, смотрите всю необходимую инфу здесь.

Оффлайн A.g.

• Наы"активнейший"
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Августа 2009, 22:50:09 »
Next, товарищ это ты вообще к чему?! :lupa: И вообще по-моему ужэ поздна ВУЗы пиарить..,ибо даже заочники и те ужэ везут свои подлинники в назначенные места. :bald:
РГСУ хороший ВУЗ,но он к сожалению не имеет никакого отношения к специальностям с музыкальной направленностью, даже к той же самой звукорежиссуре.. ГИТР,да возможно хорош,и стоимость обучения не заоблачная,но как там с поступлением дела обстоят..мне неизвестно.
 А вообще на будусщее тем ребяткам,которые решили двинуть в режиссеров(игрового и неигрового кино),звукорежиссеров,кинооператоров.. Учите и чтите книжке по литературе :umnik:,ибо ЕГЭ лит-ра,это вам ни шуточке! :dont: Мало того,нужно быть еще культурно осведомленным(история советского и внесоветского кинематографа,МХК:лит-ра,живопись,поэзия - это тот широкий спектр тем,которые мастер затрагивает на собеседовании), а так жэ вас ждут творческие испытания,такие как "придумайте сюжет фильма на данную тему","музыкальное решение к литературному отрывку","муз.тестирование и задачи на гармонику"...Вобщем куча всего..И чем раньше будете готовиться,тем лучше, а главное НЕ БОЯЦО :fear: :moderator:, это звучит лишь страшно,но многие через это проходили, поступали,заваливались.. Но никто еще не умирал ни от стыда,ни от незнанья,ни от чегото там еще..
 И еще,если кто наметился поступать в СПбГУКиТ (это не реклама,я прост подсказываю!),о котором шла речь выше, поддерживайте связь с Министерством Культуры РБ и Телецентром,там действительно порой случаются "чудеса".. :dblane:
 А так вцелом,поступление в этом году было не таким уж утешающим по Республике,в первой волне многие не нашли своих имен в списках УГНТУ,УГАТУ..,благо есть еще вторая и третья..

Оффлайн Trest

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Апреля 2010, 03:08:23 »
привет...слушай хочу пойти учиться на звуко - режиссера.Вот и увидел ты асю выложил какого то человека ...можно ему написать поинтересоваться что к чему?*

Оффлайн A.g.

• Наы"активнейший"
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Апреля 2010, 17:05:34 »
Trest, вы поясняйте к кому обращаетесь.. Какое именно направление звукорежиссуры хотите:
звук-ра кино и телевидения;
музыкальная звук-ра;
Попутно определяйтесь очка/заочка,бюджет/коммерц и куда..
Если думаете поступать в Москве, или Питере и в этом году,то уже нало чесаться об этом, а если даже и на следующий год - тоже, на звукор=уру без подготовки сложновато будет, и еще, в этой теме выше упоминалась учеба по контракту, у нас в ките это тоже что и бюджет, но с полседующей отработкой в РБ(еще неизвестно по какой должности, ибо если вы закончите в столице киноведом, не факт что просто секретарем в киностудии уфимской не придется сидеть, короче, если есть возможность, пытайтесь поступить БЕЗ Контракта,
Удачи, :killumnik:

Оффлайн Sakurama

• C тобой говорит
  • человек RU
  • **
  • Добро всегда побеждает зло!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Апреля 2010, 17:52:42 »
Ребят, кто-нибудь знает где у нас в Уфе можно выучиться на звуко-режиссера(-оператора)? Знаю, что в том же училище искусств есть этакое направление, а потом куда?.. Есть ли эта специальность в каком-либо уфимском институте?
Может на RU есть звукачи?...
У меня двое знакомых  учаться в питере на звукачей заочно. раз в год на месяц сессия..поступали без проблем