Я всегда думал, что рецензия должна быть более-менее объективна
Ну я что должен от собственного мнения отказаться? объективно, это когда люди любимую коллекцию марок продают, чтобы только попасть на концерт любимой группы, потому что билеты заканчиваются за полгода до начала концерта... задача рецензента состоит в том, чтобы выразить свой взгляд на вещь, плюс соориентировать слушателей и помочь им выработать собственное мнение об альбоме. Я так думаю.
Анксу-Намун вот вообще не знала, что у них альбом вышел, а теперь знает.
У меня поворачивается назвать это все говном, я бы вообще хотел бы, чтобы они перестали играть, их не исправить, их ограниченные мозги не исправить, они не видят ничего дальше арии, и не выберутся из арийского словоряда "пробил час-пепел-прах-огонь-шаги-ночь-страх-князь-боль-обратный времени отчёт-и пр", ну и на хуй они нужны вообще в Уфе?.

Они не одни такие... но в Уфе должно быть, ну, хотя бы в два раза меньше групп, как минимум....
Нормальные люди с серьёзными выражениями лиц такую хуету не поют и не заставляют своих слушателей заниматься говноедством, хотя слушателей я тут тоже не защищаю, мне кажется они там тоже те ещё пассажиры.

Месседж в текстАх это же пиздец, они же при всем притом наверняка считают себя мегапоэтами (а некоторые текстА написаны аж тремя авторами

). У меня нет личной неприязни к группе, я просто их считаю мудаками, всех до одного. Зато я смотрю личная приязнь к группе "Сын Зла" есть у
SCORNE, только она пока почему-то в основном отмалчивается, и молча ставит минусы в сабжевой теме.