Norwegian Walrus,
Так. Ну давай попробую обьяснить)
Альбомная или не альбомная ты прав, слушателю все равно, он слушает то что ты ему дал послушать, и конечно же если группа выкидывает запись в таком качестве, в каком она является сейчас я ее называю не альбомной почему во-первых:
- Абсолютная не ровность по балансу. В каждой песне какой либо из инструментов выходит на передний план, и судя по всему вообще все писалось не сразу, а несколько дней подряд. Этот аргумент уже называет запись не альбомной хотя бы потому что, ни одна уважающая себя группа которая хочет хорошего звучания так не будет делать. Что, тут у нас такая вещь, дальше тут гитары убавим и так далее. Это уже получается дэмо запись, скажем которую делают для вокала, либо просто послушать как и что в целом звучит. Это со стороны точки зрения музыканта, потмоу что я то всю эту хуйню слышу. А вот дядя Вася со 2 подьезда не заметит даже.
Да ты прав кроме Арии есть еще и другие клевые группы. Но в данном случае я знаком с творчеством Арии, и прослушав альбом группы Сын зла в целом говорю, что ребята вдохновились именно этим, хотя могу ошибатся, может быть они и сами к этому пришли.
По поводу лет 5 назад я имел ввиду в Уфе

Ну и где им играть они уж пусть сами решают. Но не стоит одеяло на себя перетягивать чувак) выглядит это так как будто все решается через тебя, кому играть а кому нет) Мне например вообще все равно, я прослушал, и поверь мне я слышал и хуже, и даже в хорошем качестве, и с хорошими текстами) Но тут как бы не совсем уж полное дерьмо. Вот что я хочу сказать