sanches-best,
Вам деньги вернули? Вернули. Где здесь наебалово то, не могу понять. Человек собрал хороший инструмент, дэку заказывал с америки, стоит флойд шаллеровский, она звучит, играет. Приехал человек ему подключили, он поиграл, ему понравилось, продали. Какие претензии то? Вы же сами обрадовались, настояли именно на ней, вам же показывали другие варианты? чего ж она вам тогда понравилась, а потом вдруг нет, а?
Здесь дело в другом. Человек либо сам не знает что ему нужно, либо его самого надули, причем глупо и непонятно зачем. Если вашему "специалисту" не понравилась эта гитара, это не значит что это дрова

Гитара то звучит.
Довожу до вашего сведения, что лучше взять инструмент сделанный руками порой, чем из магазина который сделан непонятно каким местом. После покупки приходится исправлять много вещей. А здесь не надо нормального человека обвинять. Человек старался, собрал инструмент, который играет, потратил на вас время. Человек играет, работает, постоянно новые гитары, примочки, сколько у него опыта.
Никто с вами на конфликт не шел, деньги вам вернули, так что тему нада закрыть, ибо это провакация получается. Здесь обмана нету.
И на будущее приезжайте тогда с человеком которому вы доверяете.
Анатолий Симонов работал со звездами шоу бизнеса, с нашей русской эстрадой, 25 лет, он этим живет. Вы тем более не разбираетесь сами сказали, и опять таки если человеку звук не понравился, или внешний вид, или еще что то, это не говорит о том что это дрова. Или вы ее там через что включали то? Поэтому он вам сразу деньги и вернул, потому что это оскорбление, и такой инструмент сразу же у вас и забрал обратно.
Я почему не понимаю. Я ее сам купил)) Блестящий инструмент, очень удобный, и играет и все там звучит.