Как быть когда на глазах наёбывают?

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как быть когда на глазах наёбывают?
« Ответ #35 : 22 Мая 2012, 01:34:28 »
Цитата: amir
Arch, хорошо, не будем доверять/не доверять  . Попробуем для начала выяснить, хотя бы на словах, что не так было с гитарой, а дальше видно будет.
Оке, ждем видео/фото ответа Conspiracy

Оффлайн Amir

• Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Мая 2012, 01:36:41 »
Arch, я имел в виду немного другое - какие претензии у кентусика.

Оффлайн Conspiracy

• ТРэшер и Грувер! В легыч как
  • человек RU
  • **
  • Будь сильным, а не то тебя сломают!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Мая 2012, 01:39:36 »
amir,
Гриф кленовый
Датчики стоят серии как у Дэйва мастейна, Один хамбайкер и два сингла, синглы не помню
модели не помню точные(((
Колки Готох стоят хорошей серии, флойд роуз Шаллер. Лады не помню, но все отшлифованно, накладка палисандр.
И вот по поводу Дэки, у меня их 2)) Одна кремового цвета другая белого. Кремовая это ясень, А вот белая она легче не спросил что за дерево. Можно поменять.
Я ее только сегодня приобрел, она на работе осталась, но втыкал и влампу и втранзюк, остался доволен, самое главное мензура отстроенна, играть удобно очень.
Синглы звучать очень четко, мне они больше всего нравятся, я потом все равно их поменяю, так как играть буду более тяжелую музыку.
Да вабще гитара приятная, сама по себе.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 01:44:19 от Conspiracy »
Трэшер и Грувер в Банде NORD.
Дирижер в Оркестре имени Necrogrind
Все Верно как у Жюля Верна!))

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Мая 2012, 01:44:51 »
Цитата: amir
Arch, я имел в виду немного другое - какие претензии у кентусика.
Очевидно, что
Цитата: sanches-best
Дрова дровами! Мебельная фабрика!
Ну а конкретнее - ждем.

Цитата: Conspiracy
Гриф кленовый
Датчики стоят серии как у Дэйва мастейна, Один хамбайкер и два сингла, синглы не помню
модели не помню точные(((
Колки Готох стоят хорошей серии, флойд роуз Шаллер. Лады не помню, но все отшлифованно, накладка палисандр.
Не помню какая, но вроде гитара крутая.

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Мая 2012, 01:48:34 »
Arch,
Ну просили на словах. Для особо не понятливых повторяю, приобрел в 19 00 сегодня, буквально 30 минут слушал, записал звук, и синглов и хамма. и в 20 00 магазин закрылся, еще даж толком не запомнил модели датчиков. не успел просто) мне она уже понравилась. Как к такому инструменту можно вабще придратся, там все работает. И флойд строй держит, проверял. Назвать это дровами немыслемо.

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Мая 2012, 01:59:17 »
Ну вот например могу выложить дэмку
http://rapid.ufanet.ru/2891261
Сегодня записал, очень удобно было играть, писал правда на студию портативную. И на струнах 9 46 в пониженном строе. но все равно она меня устраивает. Я ее так отстроил. Звук это уж извините дело каждого, кто что играет. Но тут все работает.
Просто если человек не разбирается и не знает что ему нужно, конечно такие вот ситуации будут происходить.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 02:13:53 от Conspiracy »

Оффлайн Dismembered

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Мая 2012, 02:50:17 »
Мне что-то видится, что "кентусик-музыкантик" либо тупо позавидовал, либо еще какие-то причины имел на то, чтобы обосрать инструмент, а покупатели эти уши и развесили, даже если в восторге от гитары то поменяли ее просто от того, что кентусик ее обсирал и они не хотели выглядить лохами.

Такая хуйня не только с гитарами. Отдаешь скажем клиенту фотки, клиент в восторге, благодарит, тут же эти фотки в контакте, на аватарках и т.п. Потом проходит неделька и клиент уже в претензии, что "фотки говно", потому что их посмотрел брат\сват\вася-фотограф и сказал, что это хуйня и очень дорого отдали. У меня такое один раз было только, но судя по фото-форумам это очень частая ситуация. Возникает она когда складываются два фактора: 1) Клиет слабо разбирается в том за что платит 2) Клиент внушаем и склонен больше прислушиваться к мнению авторитетных для него людей, чем к собственным ощущениям. Если хотя бы одного из этих факторов не будет, то такая ситуация уже не возникнет.

В этой ситуации имхо наиболее правильный шаг вернуть деньги, часть денег или как-то скомпенсировать. Но по данному случаю видно, что даже получив назад денег клиент распускает слухи, которые вредят деловой репутации.
Гуф жиф!

Оффлайн sanches-best

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Мая 2012, 09:36:12 »
Conspiracy, опиши, хотя бы устно, что за гитара: дерево, звучки, фурнитура, и т.п. Да и фото делается же элементарно, а видно многое.
Да много высказано мнений. Во первых: гиф гитары не покрыт лаком ,а как вы знаете влажность воздуха влияет на дерево и его со временем "ведёт",далее: струны дребезжали о лады и никакая регулировка непомогала(хотя было сказано.что всё идеально) .Впринципе уже и одного дефекта достаточно. И уж если он специалист с 25 летним стажем то дребезг струн неувидеть и не услышать никак не мог!Не надобыло заявлять ,что инструмент идеально отстроен!Фотографий нет и видео тоже.Я против Анатолия лично ничего не имею.Он тактичный человет и не грубил но также тактично причесал.Если ты человек с именем то длжеен держать марку тем более ,что мне его представили как очень крутого специалиста.Увы,я разочарован.У меня достаточно свидетелей .что бы всё обосновать если есть желание у уважаемых форумчан.Я не буду здесь писать а конкретно приеду в Уфу и всё преподнесу как было если у кого есть сомнения то как соберусь к вам напишу.У меня достаточно много друзей в Уфе которые могут за меня сказать.Что я за человек и буду ли я пиздеть на человека не в тему!кстати выбор гитары продолжается.У кого что есть предложить?

Оффлайн sanches-best

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Мая 2012, 09:46:58 »
Мне что-то видится, что "кентусик-музыкантик" либо тупо позавидовал, либо еще какие-то причины имел на то, чтобы обосрать инструмент, а покупатели эти уши и развесили, даже если в восторге от гитары то поменяли ее просто от того, что кентусик ее обсирал и они не хотели выглядить лохами.

Такая хуйня не только с гитарами. Отдаешь скажем клиенту фотки, клиент в восторге, благодарит, тут же эти фотки в контакте, на аватарках и т.п. Потом проходит неделька и клиент уже в претензии, что "фотки говно", потому что их посмотрел брат\сват\вася-фотограф и сказал, что это хуйня и очень дорого отдали. У меня такое один раз было только, но судя по фото-форумам это очень частая ситуация. Возникает она когда складываются два фактора: 1) Клиет слабо разбирается в том за что платит 2) Клиент внушаем и склонен больше прислушиваться к мнению авторитетных для него людей, чем к собственным ощущениям. Если хотя бы одного из этих факторов не будет, то такая ситуация уже не возникнет.

В этой ситуации имхо наиболее правильный шаг вернуть деньги, часть денег или как-то скомпенсировать. Но по данному случаю видно, что даже получив назад денег клиент распускает слухи, которые вредят деловой репутации.
Я уже писал ,что не очень хорошо разбираюсь в гитарах.На слух с включеными примочками лажу и не услышишь так быстро и лихо.Ну, а если мнение моего друга музыканта вам кажется не компетентным я спрошу его согласия обнародовать его имя и многие здесь пишущие ,что он лох будут просить извенения.Хорошо,я пойду на принцип до конца рас так хотите.

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Мая 2012, 10:12:31 »
Во первых: гиф гитары не покрыт лаком ,а как вы знаете влажность воздуха влияет на дерево и его со временем "ведёт"
Я уже писал ,что не очень хорошо разбираюсь в гитарах
Забавно, не правда ли? :hehe:
Тебе показать гриф моего мьюзикмена? Или кентусику?

Цитата: Arch
Я ж грю, Симонову доверять не склонен
Какие ваши доказательстфа? (с) Вобщем хорошо было бы, если б примеры присутствовали, которые дают возможность не доверять человеку.

У меня ощущение, что на голове грифа не было надписи Fender, вот гитару и отнесли к категории дров. Хотя думаю, что и Симонов впаял ей максимально возможную цену.
авторитетных мнений тут нет (с) MpaK

Оффлайн ОЭРМЮД

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Мая 2012, 10:13:14 »
 :zlobr:

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Мая 2012, 11:06:54 »
sanches-best,
Регулировка не помогла? так вы ж не разбираетесь, откуда вы знаете? Этот ваш специалист похоже тоже, раз он не смог отстроить. Вы приезжайте сюда и все норм поговорим.

Оффлайн Amir

• Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Мая 2012, 11:15:09 »
У меня достаточно много друзей в Уфе которые могут за меня сказать.Что я за человек и буду ли я пиздеть на человека не в тему!
кстати выбор гитары продолжается.У кого что есть предложить?
Нет уж, пусть тебе друзья гитару выбирают

Оффлайн Amster

• шабнигурат RU
  • *
  • Ути-пути-н
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Мая 2012, 11:37:54 »
Хотя думаю, что и Симонов впаял ей максимально возможную цену.
Gorky, :agree:
Онотоле себе цену знает - своего не упустит

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Мая 2012, 11:44:22 »
однако ж, упустил. мастеровые гитары редко уходят во вторые руки за такую цену, особенно если мастер - noname, по сути. Не обижайтесь, но это же так.

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Мая 2012, 11:46:41 »
Amster,
Человек собрал свой инструмент. Установил свою цену, 25 тыщ рублей. Не нравится не покупай. Цена нормальная, за свою же собственную гитару сделанную своими же руками, из клена, и черного дерева, с датчиками Fender custom shop 54, и хам seymor duncan tb4. Одни датчики стоят ого го.  Флойд 300 баксов, плюс вабще там вся фурнитура дорогая, колки 100 баксов стоят. какие тут разговоры могут быть вабще. Подарили за такую цену.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 11:49:33 от Conspiracy »

Оффлайн ОЭРМЮД

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Мая 2012, 11:50:28 »
однако ж, упустил. мастеровые гитары редко уходят во вторые руки за такую цену, особенно если мастер - noname, по сути. Не обижайтесь, но это же так.
а за какую цену должны уходить такие гитары? Просвети, а?

Оффлайн ОЭРМЮД

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Мая 2012, 11:51:58 »
Conspiracy, Так Анатолий с нуля гитару собрал? Выпил корпус, гриф и тд?

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Мая 2012, 11:52:53 »
Подарили за такую цену.
:hehe:

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Мая 2012, 11:53:23 »
Цитата: МузТовары
Так Анатолий с нуля гитару собрал? Выпил корпус,
Выпил - это к ВВС :killumnik:

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Мая 2012, 11:55:26 »
Музтовар, за сколько возьмут.

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Мая 2012, 12:00:09 »
МузТовары,
Он заказал деку с ебея, шлифовал ее тут, красил. Гриф выпиливал у Владимирова Андрея в мастерской. Датчики все ставил он, все он делал сам, по своим чертежам, по своим желаниям. Сам все паял, сам все покупал и ставил чтобы сделать хороший инструмент. И что самое вот опять, вот этот вот санчес бест, звонил вечером, говорил что весь Салават оценил гитару клево, а потом у них видимо возникли трудности, Анатолий сразу же без вопросов сказал привозите обратно раз не нравится. Никто никого не наебывал, не смогли отстроить просто, и все. а тут тему подняли зачем то.

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Мая 2012, 12:02:39 »
весь салават)
какая-то мутная движуха в последнее время с уфимскими мастерами :pika:

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Мая 2012, 12:04:13 »
Gafur,
Да не с мастерами, а с людьми которые сначала говорят одно а потом другое, выставляют всех крайними. И пишут здесь еще потом.
У меня вообще чуство что это подстава какая то.

Оффлайн ОЭРМЮД

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Мая 2012, 12:07:19 »
И что самое вот опять, вот этот вот санчес бест, звонил вечером, говорил что весь Салават оценил гитару клево, а потом у них видимо возникли трудности, Анатолий сразу же без вопросов сказал привозите обратно раз не нравится.
Я об этом тебе тогда и говорил при личной встрече. Как раз о таких ситуациях. Покупатель не всегда понимает, что он покупает и какие услуги получает. Да он и не обязан понимать. Мне вот только что клиент испортил настроение на ровном месте. Да и хуй с ним. Но спроси у него, он скажет что я нехороший, может даже пидараз.

Оффлайн sanches-best

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Мая 2012, 12:08:03 »
Amster,
Человек собрал свой инструмент. Установил свою цену, 25 тыщ рублей. Не нравится не покупай. Цена нормальная, за свою же собственную гитару сделанную своими же руками, из клена, и черного дерева, с датчиками Fender custom shop 54, и хам seymor duncan tb4. Одни датчики стоят ого го.  Флойд 300 баксов, плюс вабще там вся фурнитура дорогая, колки 100 баксов стоят. какие тут разговоры могут быть вабще. Подарили за такую цену.
На китайских телефонах тоже Нокия написана.И с чего ты взял, что там флойд 300 баков стоит? А датчики ты разберал? Смотрел диаметор провода намотоного на феритовые сердечники? Или назвние прочитал и судишь?
Если я на девятку поставлю крутые литые диски,поставлю биксенон,пластиком увешаю,размалюю у меня Порше получится?(Судя по твоим перечисления "наворотов" на гитаре)
На базаре также продают гнилые вёдра.Хули машина, там одних наворотов на 100 000 рублей!

Во бля подарки! Упасть на колени и молится на это весло?Тебя наебать трудно-ты матёрый в музыкальных инструментах или во всём по жизни?

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Мая 2012, 12:14:47 »
Санчес, а откуда уверенность в комплектущих серийных гитар?)
давай по порядку: весь салават оценил? гитару вернул? теперь ищем причинно-следственную связь

Оффлайн sanches-best

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Мая 2012, 12:16:14 »
МузТовары,
Он заказал деку с ебея, шлифовал ее тут, красил. Гриф выпиливал у Владимирова Андрея в мастерской. Датчики все ставил он, все он делал сам, по своим чертежам, по своим желаниям. Сам все паял, сам все покупал и ставил чтобы сделать хороший инструмент. И что самое вот опять, вот этот вот санчес бест, звонил вечером, говорил что весь Салават оценил гитару клево, а потом у них видимо возникли трудности, Анатолий сразу же без вопросов сказал привозите обратно раз не нравится. Никто никого не наебывал, не смогли отстроить просто, и все. а тут тему подняли зачем то.
Какой ты осведомлённый что я звонил и про что говорил? Может ты и заменя ещё чего сделаешь?Тебе лично я это говорил? Чтото не припомню ,что тебе я чего либо соопщал? Может ты из Салавата? давай увидимся тогда и поговорим за нас с табой

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Мая 2012, 12:17:30 »
Заебись :lol:

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Мая 2012, 12:17:50 »
sanches-best, ну так ты опиши проблему, в чем конкретно дровами оказалась и во сколько была оценена данная гитара кентусиком? Что с ней не так? Дека? Гриф? А так по сути стоимость фурнитуры и датчиков - очень весомая часть стоимости инструмента.

Ну и согласия кентусика всё же хотелось бы узнать его имя. Или даже без его согласия. Ведь было выдвинуто серьезное обвинение. И хотелось бы знать от кого.

Ты ведь раскрыл имя продавца, так раскрой и имя эксперта, забраковавшего данный инструмент.

Оффлайн ОЭРМЮД

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Мая 2012, 12:18:13 »
sanches-best, А на айфонах и остальной продукции Эпл написано маде ин Чина :boyan:
Проблема-то в чём? Деньги вернули. Гитару забрали. Никаких фотографий ни с одной стороны нет. Хоть одну бы показали и стало бы ясно, что с комплектацией. А то всё на словах. 300 баксов, 100 баксов, 0 баксов.
Со стороны это похоже на то, что сначала Симонов что-то  рассказал про гитару, что понравилось покупателю. Потом друг покупателя что-то рассказал покупателю. Друг покупателя рассказчик посильнее оказался :killumnik:  Так что, давайте фотографии.

P.S. По-моему мнению гитара за 25 тыщ(с) хорошо что хоть включается куда-то. И от неё ждать можно либо звука, либо надёжности\стабильности, либо удобства. Но никак не всё вместе.

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Мая 2012, 12:20:43 »
Цитата: МузТовары
P.S. По-моему мнению гитара за 25 тыщ(с) хорошо что хоть включается куда-то. И от неё ждать можно либо звука, либо надёжности\стабильности, либо удобства. Но никак не всё вместе.
:agree:

Оффлайн sanches-best

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Мая 2012, 12:24:04 »
Санчес, а откуда уверенность в комплектущих серийных гитар?)
давай по порядку: весь салават оценил? гитару вернул? теперь ищем причинно-следственную связь
Не зачем искать сие связи. Гитару вернул я Анатолию вернул деньги.больше я у него ничего брать не буду ! Что ещё надо?Я закончил.Я хотел узнать мнение-я его узнал.Вкрутить что либо у нас ничего на стоит.Как говорят " Без лоха и жизнь плоха!" Я сделал свои выводы,а вам делать свои.

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Мая 2012, 12:26:12 »
Я закончил.Я хотел узнать мнение-я его узнал.Вкрутить что либо у нас ничего на стоит.Как говорят " Без лоха и жизнь плоха!" Я сделал свои выводы,а вам делать свои.
А я думаю, что не закончил. Например ты не ответил на мои вопросы.
И я не могу сделать выводов, потому что не располагаю полной информацией.

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Мая 2012, 12:27:16 »
sanches-best,
УУУУУ Причем здес провода? они как то на цену влияют что ли?? я тебе конкретные модели написал сиди смотри, в инете.
я незнаю уже как с вами разговаривать. Я вабще музыкант, и с инструментами работаю, а вас самого надули, понять не можете.
А в кремле Путин сидит?? Или Китайская подделка. Для вас с Владивостокской 4 магазин перенесли в Базелеевку.
Езжайте туда там вам помогут.
Дайка свой телефончик, если не боишься) Щас позвонят тебе поговорят.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 12:32:30 от Conspiracy »