Ох, чот сидел вспоминал стройку, престижный "Фестиваль" на Мире. И припомнился случай охуенный с именами там и фамилиями. Были посты охраны по периметру. Как обычно: - 1) выслуживается гондон и доносит. 2) центральный пост охраны, ясен-красен, что туда сажали самых приятных мужичков, дабы встречать всяких охуевших Бабаев (нач. совета директоров) 3) угловой распиздяй и конечно же злоебучий грузин, в прошлом мусор конченый. 4) Про четвертый пост ваше никогда ничо не было слышно.
Так вот, грузин этот, "судья продажная" был. Через него как и полагается оформлялось то, чего не должно было. А в самый нужный момент, на посту его как след простыл. То срать приспичит, то ссать отбежал.
Частенько в морозы, особливо в -30 и ниже я сидел в кандейке у него. Дескать негоже бригадиру монтажников - высотников сракотан морозить на высоте. Так вот, сидел этот хуй ( а дальше будет еще много хуев) усатый, заполнял пропуски и не выдержал. Ржал все как конь, говорит: - На заполняй вместо меня, заебался...
А там по журналу как раз монгольская бригада пошла. Таких был ебаный вагон в прямом смысле слова. Жили - то в вагоне. А им тоже нужны были ксивы эти.
Пишешь номер как З/К и вписываешь фамилию и имя. Так вот, фамилий Хуй было порядка пяти, так же был Хой, Хай и Фунь.
Каждый раз как по стройке начиналась беготня, высотники торчащие на фасаде произносили это самое Хуй в разных интонациях по тысяче раз. Ясен хуй, каждый раз из вагона выбегал тот или иной Хуй, чтобы удостоверится не его ли зовут. Бедные монголы, страдали пока наконец на пальцах и жестами им не пояснили что значит на русском слово "хуй". Очень долго сыпали проклятьями, но быстро свыклись не откликаться на зов джунглей.
Среди всех этих имен и фамилий были и НЕмонгольские. Лифтер - Крокодил Вениамин Григорьевич, пожилой мужичок, который с сарказмом и одновременным юморком вписывал свою фамилию в специальную пломбу, которая крепится сверху лифта прямо на дисковых тормозах. Обязательство такое. Фамилия и номер телефона. Для будущих лифтеров ЖКХ. Крокодил - 8 917 и так далее.
Максум - запомнилось. Татарский Максим короче. А прям окончательно втопил в диссонанс Ригат. Прям в бригаде был такой. Ригат, блять. Я его спрашиваю как-то откровенно. Дескать, ну на хуй так? Тагиром назвать не могли что ли? Чувак не возмутимо почесал яйцо, и сообщил. Так Тагир уже был в семье, старшего так звать. А я Ригат...