Вообщем мое время закончилось и время подвести итог по моему раунду!
Victuar - ему попался словацкий рэп-коллектив из Братиславы, которые являются фанатами местной футбольной команды и считают себя чуть ли не "праводвиженцами". Не смотря на то, что о данном коллективе инфы нет, рецензент не пал духом, и все же достаточно добротно отписал про них. Вообщем обзор о данном альбоме получить можно хороший! Отдельный плюс поставлю в репутацию, когда смогу это делать!
Pika - попался ему сатирический индастриал с хуемурневым стилевым винегретом. Ну вообщем реце чего-то не хватает, только не знаю чего......пустоватая вышла, но ладно. Все мы люди разные и каждый по-своему воспринимает ту или иную музыку.
ПС.Вокал Штумпена(вокалиста) в некоторых песнях напрягает, а в некоторых как раз в тему!
Gafur - а ему попалась инди-коллектив, чьи песни(как раз с этого альбома) мелькали в рекламах по ТВ, фильмах, а также в компьютерных играх. По-моему мнению, альбом достаточно целостный, приятный для прослушивания. Ну видимо автор не любитель такого жанра музыки. Ну, да ладно! Обзорчик получился неглубокий, а какой-то поверхностный. Вообщем автор справился с поставленной задачей.
Ashli - да Би-2 поставили своеобразный эксперимент с привлечением оркестра, при участии себя только в качестве вокалистов, ибо все остальные музыканты были из того самого оркестра. Автор правильно заметил, что 25 с хуем песен - это слишком много. Вырезать бы его наполовину, оставить те, что с женским вокалом(правда не все) и какие-нибудь старые добрые хиты, то получилась бы хорошая конфетка. Обзор хороший, слушать или не слушать слушатель сможет решить для себя прочитав данный отчет.
Blaine_The_Mono - автор дал полный отчет в музыкальном плане по данному альбому. Сережу бы куда-нибудь в оперу с его то голосом, вышло бы что-то интересное наверное(эксперимент он кстати провел, сделав Live по этому альбому с симфоническим оркестром). Кстати следует учесть ,что со слов Сережи - это акустический альбом
Как правильно заметил автор многое было перенесено из СОАД. Ну да ладно.
Norwegian Walrus - автор охухенно отписал свои эмоции по-данному альбому, аж меня чуть было не схватило на слезу. Как поклонник АК скажу, что все автор отметил в точку, описав свою эмоциональные мысли по альбому, все примерно так, как и было у меня в голове, но Морж взял и выразил мои мысли в реале, только по-своему. Единственный минус - можно было бы вкратце сказать о песнях и о музыке, этого здесь не хватает, увы.
Поставлю отдельный плюс в репутацию.
ANNIHILATOR - какая группа, такая и рецензия!
Журавлев - без нареканий. К рецензии вопросов нет. Понравилось не из-за того, что она положительная(отрицательную тоже написать можно очень-таки весело), а из-за того, что можно представить, что это за альбом, и что следует ждать слушателю от сего творения.
Можно сказать основной пример всем в написании рецензий в данном раунде
Плюс к репутации от меня!
Passatigja - суховато, могла и лучше! Как-то безэмоционально и скучно!
Shiru7[77] - Согласен со всем что отписал автор.
Defffect - погиб от своего тезки смертью храбрых! Он сражался достойно, но не смог выдержать его индастриал натиска! Светлая память Дорогой Друг! Ты запомнился БТК-2 и нам Тебя будет не хватать!
Всем спасибо за внимание! С Вами эти 3 дня был
Vitek!
ПС. Если доживу до следующего круга, найду что-нибудь по-интересней учитывая ваши интересы!!