Фууух.... Брутал-не брутал, метал-не метал

Ак-Ёрт я бы предпочёл больше не брать в качестве арены для подобных мероприятий... Уж больно рельефная местность с холмами и оврагами

Начало движения было запланировано на 18:00, однако к этому времени собрались только музыканты, и до семи-пол восьмого начала стягиваться публика. Я уже было начал разочаровываться в приезде, даже спать хотелось, вечер не предвещал ничего необычного. Собственно что могло бы быть в нём необычного, кроме шведов. Однако необычное было. И это далеко не шведы

Ну, думаю уфимские вокально-инструментальные ансамбли, разогревавшие публику, не нуждаются в особом представлении.
Карнивора и
Норд играют мощно и забористо, это вам не письки на заборе рисовать

собственно ничего другого я от них и не ждал. Там ещё флайеры раздавали, но я не взял, ибо мне нахуй они не нужны.
Московские товарищи тоже не отстают. ВИА
Divine moments of truth хоть и не запомнились мне ни чем особенным, но и гавном назвать нельзя. Скорее всего, это моё предвзятое отношение ко всему жанру, что я его не усваиваю
Synergism Of Humanity и оказались тем самым сюрпризом о котором говорилось выше. Очень впечатлило мелодичное и мощное соло

нехуйовый брейкдаун

и вообще очень даже нехуйово всё музло

Спасибо мужикам за приезд
А вот шведы реально казались далеко не хедлайнерами. Надежд не оправдали. Я думал услышать что-нибудь на уровне Grave, но хуй. Небыло ничего такова. Барабанная молотилка не гуд, даже и музыки по большому счёту и нет в такие моменты
Вот такое моё мнение. Всем спасибо, кто узнал меня, кто познакомился

PS Алле больше не наливать