Да уж, приехали бы лучше Вомитори
но щаз имхо сдали и состав не тот и издаются у мириканского койода - севареда кстати наш и ихний койод очень дружны
кстати наш и ихний койод очень дружны это, блядь, кто
Цитата: Shiru7[77] кстати наш и ихний койод очень дружны это, блядь, кто Некий Баретт Амис и Sevared Records... Кстати часть релизов оба койода запиливают на двоих и делят тираж .... есть ещё мексиканский койод но тот думаю сам по себе живёт, издаёт брутал и жрёт текилу закусывая лимонами, пока жена не видеть
есть ещё мексиканский койод но тот думаю сам по себе живёт, издаёт брутал и жрёт текилу закусывая лимонами, пока жена не видетьсказка жизнь
Да,и кстати,как вот это понять??
что вы все так на этих кайотов набросились то?
да никто не набрасывался, а ты ваще в курсе с кем работаешь, или ты тока помогаешь? Никогда не слышал о Койоде? а о Северед рекордс? А Death metal - слышал такое словосочетание?
А Death metal ? не не,слышал
Билеты в предпродаже: первые 35шт. 350р./остальные 400р.
Совсем парочка билетов по 350 осталась! Поторопимся успеть взять по 350 с понедельника пойдут по 400 рублей!
Люди приходят на концерт и платят за это деньги, и это совсем не их вина, что местный промоутер - ублюдок, и на концерт попали только 50 человек, а возможно кто-то ехал за 800км. на это шоу.
Люди приходят на концерт и платят за это деньги, и это совсем не их вина, что местный промоутер - ублюдок, и на концерт попали только 50 человек, а возможно кто-то ехал за 800км. на это шоу
Ищем вписку для музыкантов! Кто хочет провести вечер в отличной компании?Сигнализируйтеicq 7058758tel 89083503397
Купил вчера билет в саунде сказали мне там что утром еще оставалось несколько по 350рэ => насколько знаю по 350 всего около 35ти билетов было => билеты приобрели 40 человек штоль?
билеты приобрели 40 человек штоль?