но на вату игра тоже не тянет..точно
я и не говорю - вата. второй состав сегодня тоже постарался соответствовать. но хорваты почти разачаровали... хотя - смогли же два забить. молодцы.
у них сейчас в клубе кризис в принципе. тренер сменился. подвергаются у себя обструкции... думаю Зенит скатался вторым составом в гости к эдакой "Сибири" или "Крыльям" (помнишь? АЗ к ним приезжал, ещё когда Гаджиев был тренером, а они были на грани вылета). Переоценивать сегодняшнюю победу не стоит.
Но знаете, я думаю Спалетти это понял раньше всех. на даром же он сам говорит, что сказал своим игрокам: "кто не хочет - можете не ехать!"... смог и так. чтож, респект.
Neruda, да нет, конечно не вата - еврокубки всёже. все стараются показать, что умеют.
ЗЫ кстати. не обратили внимания, как хорваты приветствовали Крижанаца? когда только получил мяч в первый раз и когда заменяли ево. аплодисментами.

. говорит на матче была вся его многочисленная семья, знакомые, знакомые знакомых... Приятно

а у них там все родственники. я когда был в Херцег Нови, ко мне подошел чувак. я был в майке "зенит", начал со мной трещать, весь такой аж обрадовался. говорит у вас там играет мой двоюродный брат - Крижанац... затащил нас с женой в свой ресторанчик (небольшой ресторанчик у него) посидели с ним, пожрали, потрещали, попили пивка. по русски нормально разговаривает. говорит когда Иво только уехал, тоже ездил в Питер, работал два года в ресторане принадлежащем одному из фудбалёров зенита. потом вернулся, привёз себе русскую жену (

)... парень душевный. нормально так посидели, поговорили... денег не взял кстате... оказывается и из хорватов бывают люди.