схуяле..ты ж сам тут развел матч был скучнейший..ага блять..Шава бы заиграл и все..алилуйя..выиграли бы тринадцатьноль..
пиздец..вавсем Шава виноват..все блять как уроды играле, а Шава гавнюк арсенальный..чож ты на Кержа не гонишь когда он с подачи Шавы в ворота то не попал?? А нуда..Керж же в поряде..опять забил..
Не гони Шаву просто и все..играет как все..
Я писал штоле что вся игра сборной зависит от Шавы?

Я имею в виду, что Керж играл с желанием, с огнём и искрами в глазах, как любят писать наши журналисты, а Шава нет, такое ощущение, что человек наелся футболом. Болезнь Роналдинью может, когда тот в Барсе показывал все 100 % того что может, а в сборной - слава богу если 60 хоть..вот и аршавин щас подобным занимается, может не специально, но главная звезда то он, по общему мнению масс? Повязка кэпа у него? Так будь добр проявляй лидерские качества, веди за собой сборную. Семак же вёл и охуенно вёл

Но старенький уже, для перспективы, вот его Адвокат и выпулил, а повязку отдал главной нашей звезде. Потому и внимания больше уделяется ему, потому к нему, как к КАПИТАНУ, претензий больше. И тем что Шава сыграл говёно, я не умаляю того факта что сборная в целом сыграла по уебански.
надеюсь донёс свою точку зрения
PLaG, Какая разница чего я читал?

Может я блог Уткина читал, а он как известно на Шаве уже крест поставил, ибо люто его ненавидит, но я ж не кричу - Шаву нахуй из сборной

Касаева, Паршивлюка, Щенникова и Мамаева в стартовый состав!!!

Нет, просто кэп должен играть лучше. Должен, и ниибёт