Да, Федор сыграл в принципе норм матч, учитывая, что сидели весь матча в своей площади. Автогол - не случайность, если 90 минут матча просто обороняться плюс погода, в этот раз мне даже винить их не хочется, Кудряшова в отдельном случае.
Команда по накатанной играет в футбик Стасика, как мне кажется, Карпин ждёт/ждал от них другую игру, а они психологически уже давно всё проебали, если честно (до матча). То ли не хотят, то ли не понимают.
Но выходить на матч и сидеть в обороне весь матч - такое себе. Игра Сафонова лишнее тому подтверждение, он им показывал, что надо играть вперед, там видно было, когда Джикия просил его разыгрывать, а он (Матвей) - идите вперед, выносить буду. Но если быть до конца честными, те же Хорваты, просидев 80+ минут в нашей штрафной, кроме того удара, особо ничего не показали, да, был контроль, да была инициатива, но эта была команда, которую можно и нужно обыгрывать, несмотря на наличие Модричей, Брозовичей и прочих. За счёт настроя, и самоотдачи. У нас центра поля вообще не было, от слова вообще. Не существовало. Мяч некому держать было!
В целом мне Карпин больше импонирует, чем Стасик.