Ну, Митрофаныч, что с Краснодаром и Федей?
Я вчера сам охерел. До 2-х ночи заснуть не мог, в итоге есть свой вывод - Краснодар на голову выше Урала, как по составу, так и по сыгранности. Игру Краснодар слил, причём слил по всем направлениями судя по всему намеренно, но слил делая вид, что борется на победу, чем провёл убедительный первый тайм и слил второй, подобное уже было.
Причины:
1. Краснодар впервые вышел в 1/8 Лиги Европы, а там уже слабых соперников нет и все будут биться, чтоб пройти в финал, посему нагрпузка будет яебу.
2. Краснодар играет на 3 фронта и при выходе в 1/8 ЛЕ, просто физически это не потянет, на два ещё можно, а вот три - нужно иметь ниибическую скамейку, чего быки себе позволить не могут, т.к. находятся под санкциями УЕФА и не могут тратить на игроков больше, чем заработали (что интересно, ведь на коней, мясо и бомжей эти санкции не распространяются, хотя они тратят минимум в два раза больше, чем зарабатывают). При прошлом тренере - Кононове попытались потянуть 3 матча (Кубок, ЛЕ и РФПЛ) - в итоге, к марту сильно сдали, вылетели из ЛЕ, просрали коням Кубок и в таблице РФПЛ скатились с 1-го места на 3-е. Думаю, сделали выводы.
Я, как болельщик Краснодара, знаю, как Краснодар бьётся за победу - вчера этого небыло и близко, к тому же поставили не тех игроков, которые придушили недавно Фенербахче и ничего не дали сделать Ван Перси и Шкртелу. Вместо этого поставили скамеечных в основу, которые стали откровенно пороть игру. Да и Шалимов вчера не радовался ни первому голу, ни второму, ни третьему. Всё время стоял с серъёзной рожей, обычно очень эмоционально встречает голы, порой подпрыгивает, как кузнец.
Вобщем, посмотрим воскресный матч с мясом, если там будет всё то же самое, то я неправ. Если сделают свиней или хотя бы будут биться за победу - тогда я прав.
А Федька - вчера он пробивал не свои пенальти. Я также знаю, как Федя пробивает пенали, вчера был тот же слив, причём дважды.
PS - Урал поздравляю, чпокните там в кубке следующего соперника, кто вам там достанется.