Надыбал стенограмму некоторых высказываний перед матчем:
зато перед матчем:
Kevin Nefkens изучил результаты игры «Кубани» в текущем сезоне:
«Я думаю, многие здесь забывают о том, что «Кубань» является непростым соперником. В своем чемпионате они играли против «Спартака», «Рубина» и «Зенита» и ни разу при этом не уступили».
Rens Mensink ожидает от противостояния с «Кубанью» тяжелых игр:
«Не забывайте, что это еврокубки, а значит – здесь нет слабых противников. Приходите все на футбол и поддерживайте «Фейеноорд». Нашим футболистам это очень пригодится».
А вот Manfred Hammerman посмеивается над российским клубом:
«Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?».
Kia Fp однозначно считает, что в групповой стадии Лиги Европы должен играть голландский клуб:
«Здесь нечего даже думать, «Фейеноорд» со своим многолетним еврокубковым опытом обязан проходить любой клуб на предварительной стадии. У нас есть очень сильный правый вингер Мартинс Бруно, который в этом сезоне играет просто блестяще. Да и сама команда начала год успешнее прошлого. Я всегда уверен в «Фейеноорде» и думаю, что проблем не возникнет».
Marcelvan Mierlo также уверен в успехе голландцев:
«О чем вы тут говорите? Какие могут возникнуть трудности в игре против неизвестной команды? Взгляните на страничку «Кубани» в Википедии. Думаю, все ваши сомнения отпадут».
Robb van der Bend также не совсем уважает «Кубань»:
«Интересно, наш соперник хоть немного сильнее футбольного клуба «Зволле»?
Etienne Geijs дает прогноз:
«Думаю, в России сыграем 1:1, а дома победим, 3:1, и легко выйдем дальше!».
Jim Breeman сожалеет, что не сможет добраться до России:
«Эх, жаль, что там не будет наших поклонников. Слишком дорого. На дорогу надо 627 евро плюс еще 75 евро на визу».
Robert Waterreus-Maltha рассуждает без эмоций:
«Что ж, проверим, чего стоит наш чемпионат. 3 место Голландии против 5 из России. Думаю, шансы 50 на 50».
Willem Jungerius не совсем рад:
«С этими русскими всегда сложно».
Hans Kemperman согласен с предыдущим оратором:
«Да уж, похоже, нам досталась самая сильная команда из возможных».
Pieter Wilbrink на панике:
«Да вы что, с ума сошли все! С «Кубанью» будет очень трудно. 5 место по итогам прошлого года плюс Сиссе, полирующий лавку. Будет сложно!».