раз никто не пишет (видимо никого не было с РУ ) - то напишу я.
Смылся с учебы и поехал из родной черниковки в Мир.
Подошли с друзьями одновременно с Аматори - толпа народу, что ждала группу, начала хлопать и всячески улюлюкать - кому - или нам или Аматори не известно.
Толпа была ну очень большой. Голов, кабы не наврать, не меньше сотни.
Подошли, встали в самый конец очереди.
Ждали долго - часа полтора и в половине четвертого мы наконец зашли к ним. Злая тетка разрешила нам сделать одну только фотку ибо " все должны успеть взять росписи и нефиг вам тут делать".
Сфоткался я с Денвером - этот басист даже на камеру не посмотрел.
Как-то так все было.
Взял росписи у всех, друган почти у всех - Слава, новый вокалист, не стал расписываться на альбоме "Книга мертвых" - видимо потому как его на записи альбома не присутствовало
Расписал палочки нашего барабанщика дядя Стюарт - практически единственный чувак которого я уважаю ( еще Алекс - скромняга и ритмач хороший).
не стал отпираться, поговорил со мной об этих палках - сказал, что хорошие.
Пожал я ему руку и пошел гулять до прихода концерта.
--------------------------------------------------------------
На концерт собралось не очень уж много народу, но все же было достаточно для порядочного слэма и остального.
Запустили где-то минут за пять до назначенного времени: большинство людей забежали в зал и прибились,
остальные ( их было немного) остались ближе к выходу и "скамейкам" - они то и слэмились весь концерт
.
По сцене ходил нервный техник - проверял гитары, выкурил сигарет пять за полчаса до концерта.
Потом наконец пошла интра: настроение повышалось, напряжение росло.
Кто-то увидел гитаристов Джея и Алекса за кулисами - сразу начались довольные выкрики и потом выбежали вся команда со словами " Я не буду просить дать мне еще время ....".
И весь зал взорвался диким криком " Сосите все!"
Потом еще полтора часа прослушивания новых и старых песен с диким слэмом, двумя "стенами смерти" и троганием Славы за руку
Если по звуку то могу высказаться, что переборщили с басом - заглушать соло-гитару во время соло как-то не очень выглядит.
Славу - скримера и прочего в группе - сделали слишком тихо ,на мое мнение, по сравнению с Денвером.
А в целом все звучало сочно и по року
Порадовало барабанное соло!
Видео позже кину.