valash,
Послушай ранний Критопси, Послушай , морбид Энжел)) Да можно писать без тригеров, представляешь?
Да, охуительно смешно.
"Морбиды", насколько мне известно, студийные альбомы
всегда писали с использованием миди-интерфейса, представляешь? Аж с конца 80-х годов.
Удивительно, да? По крайней мере, это я читал как в их интервью, так и в интервью людей, непосредственно писавших и сводивших.
Так что про "Морбидов" - не надо.
"Криптопси" - может быть. Но таких технарей, к слову, не так уж много. А ни один вменяемый звукач не будет тратить вхолостую время на кривоухих и криворуких, если это не проплачено особо. Потому уже 2 десятка лет сэмплы - это нормально и обычно.
Цифра цифрой и софт софтом... ещё есть руки голова и способы записи..... А насчёт того что что мп3 мастерят, слышал в дурдоме валенки ебут... также слышал о паре реальных случаев когда мужчинам нравилось что им на лицо женщины какают, и что.... раз кому то это доставляет мне тоже должно доставлять
?
Ты это к чему вообще решил сказать? Чисто познаниями в психиатрии и сексопатологии поделиться? Или отмежеваться от ебущих валенки? Так я вроде никого и не подозревал, тем более - не обвинял.
Есть такая вещь, как промышленный стандарт. Так вот сегодня для потребительских масс, а с ними - и звукорежиссуры, стандартом стала "цифра", цифровая обработка и всё, что облегчает, удешевляет и ускоряет процесс записи. Требования у потребителя минимальны - что у слушателя, что у клиента студии. Чтоб "кочяло и колбасило" они хочут. И звукореж заведомо будет подстраховываться, не экзаменуя клиентуру на предмет владения инструментом. Потому - триггеры. Потому - подмена сэмплами "родного" звука, чтобы потом баклан-клиент был уверен, что это он так ровно и ритмично отбил партию. Ему, барану, дажу аналоговую консольку покажут за 100500 тыщ баксов, чтоб не сомневался - а работать его всё равно будут в "Кубе", "ПТ" или "Лоджике".
Возможно, в диких ебенях и есть студии, куда клиенты заходят раз в год, и им настолько истерически рады, что процесс записи превращается в праздник, переходящий в оргию с ёблей валенков - не знаю. В остальных случаях никто возиться не будет.