Я вот читал-читал,читал-читал и думал. Ребят,а может Вам просто не нравится,что делает эта группа? Ну,я в плане музыки. Почему я так решил? Потому,что какой-нибудь оргазмотрон-горе-грайнд-экстримал Вам нравится и похуй,что там драмсики электронные.
Нет,я не радею за эту группу. Витю я знаю плохо,видел,от силы,наверное,раза два. Музыка меня такая просто нивпирает так,что я думаю,что скажу что-то более независимое.Но,пожалуй,я зайду из далека.
Вся музыка в Уфе,в данном случае "рок-музыка" это одно,такое большое,болото. Музыканты черпают из этого болота воду и что-то с ней делают. Солят,варят,кипятят,перчат. Каждый по-своему делает. В итоге,когда мы эту воду принимаем,то уже изначально знаем,что это болотная вода. Так вот,когда мне скидывают что-то в духе Дропс оф харт или,не приведи

Хейт Слейвс,то я отчетливо чую запах болота,но скажу одно,Имферион научились готовить так,что почти не пахнет. Я,лично,даже немного завидую их уровню так,как я,криволапый,сам не могу толком ничего прописать. Молодцы

По-поводу того,что сказал
Conspiracy, увы,но ничего не поделаешь,ещё лет 15-20 пройдет и вообще все оцифруют,вот увидишь. Придумали же японцы голографическую певичку