Truart - "Der Arsch der Welt!" // 2007

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
Truart - "Der Arsch der Welt!" // 2007
« : 20 Декабря 2010, 22:10:19 »
Трансформация временных промежутков с ледяным лязгом всасывает вибрации барабанных перепонок в воронку механистического тоннеля событий, уносящую в украинское село 1941 года. Стройные марширующие шеренги с алыми флагами нации богов на рукавах мнут между протекторами резиновых подошв колосья спелой пшеницы. Зёрна вперемешку с жирной почвой забивается в них, как волокна варёной телятины между зубами. Сельсовет, подожжённый спелогрудой селянкой в расшитом красными петухами сарафане спичками из коробка с надписью "Минск", растрескивающейся соломой взлетает высоко вверх, освещая лица багровыми тенями. Шкворчащее сало председателя, прибитого к мясистой двери железнодорожными костылями, маслянистыми струями стекает по крыльцу в большую консервную банку с объедками. Пёс с оторванными ушами лакает остывшую в движении жидкость розовым языком. Каждый волдырь, вздувающийся на теле плавящегося в огне толстяка лопается, как пузо обожравшейся ячменём коровы, проткнутое вилами. Краснощёкие девицы с разноцветными лентами в поясах под руку с племенными жеребцами зондеркоманд под аккомпанемент вкопанного по пояс в землю хора гармонистов плывут праздничным хороводом вокруг заласканного пламенем дома; хоровод плещется в какофонии детских криков боли, смрада обугленной плоти и копоти горящих брёвен. Благодарность струится в  глазах местного населения тёплым парным молоком, проливающимся на землю мимо впившихся в трёхлитровые банки жвал эсэсовцев. В пробитых снарядами отверстиях паровоза, сквозь вырывающийся пар видна набережная реки Изар в Мюнхене, глухой звон деревянных пивных кружек, мягкая липкость стола, впитывающего белую пену и стрекотание баварских сосисок, жарящихся на решётке барбекю.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 18:46:36 от МpаК »

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Truart - "Der Arsch der Welt!" // 2007
« Ответ #1 : 21 Декабря 2010, 18:47:25 »
по реце нихуя не понял  :lol: а вот по названию и облоге думаю это какой-нить мартиал-эмбиент?  :lupa:

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Декабря 2010, 18:57:02 »
МpаК:agree: drum-folk, как называет его сам автор, и я с ним согласен, это как бы выход за узкие  рамки martial-industrial
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 19:28:19 от Norwegian Walrus »

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Февраля 2011, 12:29:27 »
Нашёл вот. Автор об альбоме:

Итак, новый альбом Труарта доступен для свободного скачивания!
Писать альбом я начал сразу после выхода "Атаки Народных Барабанов", "Drumfolk Attack!!!".
Меня удивило как быстро альбом разошелся по интернету, а потом еще и нашел, более пяти штук японских сайтов с рецензиями на мой Альбом.
Что там японцы про меня писали осталось загадкой. Но кажется их прикололо. :)
Так вот теперь я дописал новый альбом. Я постарался насытить его духом второй мировой. В альбоме присутствуют как грустные, так и веселые мелодии исполненные на так понравившемся многим баяне.
В этот альбом я включил огромное количество советских и национал-социалистических и даже английских аудиозаписей речей и пропаганды.
К сожалению при попытках заинтересовать этим альбомом какиелибо лэйблы отовсюду пришел ответ "Неформат". Я решил не сдаватся и заявляю: раз я везде неформат - значит я изобрел новый стиль музыки. :) Вполне логино, раз немогут решить под какое направление меня отнести. А значит есть смысл открыть новое направление.
Так из вредности стиль моих альбомов отныне будет прост и незатейлив - "Труарт". Это значит такая смесь Martial, Folk и Experimental. Я не собираюсь бегать за лэйблами и стоя на коленях умолять их меня издать. Я живу музыкой, мне нравится её писать, мне приятно когда её слушают.
Если лэйбл захочет меня издать, пусть издает такой вот стиль. А я пока буду писать и дальше музыку для тех кому она нравится. А кому не нравится - в газенваген! :))))))