Нашёл вот. Автор об альбоме:
Итак, новый альбом Труарта доступен для свободного скачивания!
Писать альбом я начал сразу после выхода "Атаки Народных Барабанов", "Drumfolk Attack!!!".
Меня удивило как быстро альбом разошелся по интернету, а потом еще и нашел, более пяти штук японских сайтов с рецензиями на мой Альбом.
Что там японцы про меня писали осталось загадкой. Но кажется их прикололо.

Так вот теперь я дописал новый альбом. Я постарался насытить его духом второй мировой. В альбоме присутствуют как грустные, так и веселые мелодии исполненные на так понравившемся многим баяне.
В этот альбом я включил огромное количество советских и национал-социалистических и даже английских аудиозаписей речей и пропаганды.
К сожалению при попытках заинтересовать этим альбомом какиелибо лэйблы отовсюду пришел ответ "Неформат". Я решил не сдаватся и заявляю: раз я везде неформат - значит я изобрел новый стиль музыки.

Вполне логино, раз немогут решить под какое направление меня отнести. А значит есть смысл открыть новое направление.
Так из вредности стиль моих альбомов отныне будет прост и незатейлив - "Труарт". Это значит такая смесь Martial, Folk и Experimental. Я не собираюсь бегать за лэйблами и стоя на коленях умолять их меня издать. Я живу музыкой, мне нравится её писать, мне приятно когда её слушают.
Если лэйбл захочет меня издать, пусть издает такой вот стиль. А я пока буду писать и дальше музыку для тех кому она нравится. А кому не нравится - в газенваген!

)))))