а кто-нибудь окучивал пиздюлями соседа? 
ну не то что окучивал, просто...
я когда здесь хату куплял, тут в общем калидореве (в парадняке) лежала ахуенная куча строительного мусора. я своих рабочих предупредил, чтобы они всё свое, если такое есть, убрали. поклялись на молдафской библии, что ничего нашего мол там нет. я пообещавши, что нидайбох если напиздели, то отправятся на дно Москва-реки с привязанным к ногам тем что напиздели - отправил их домой.
А соседи у меня оказались из Уфы (бля, какая неожиданность! но я после об этом узнал). Ну пошел разбираца.
Я сам по себе очень неспокойный человек, часто ваще не думаю о последствиях (а зря) и по молодянке за это даже бывало огребал. Позвонил соседу, он открыл, ну я и наговорил ему всяких, самое вежливое из которых было "свиньи"

. Сосед оказался борец. вольник. Когда вышла поинтересоваца его мамка, я ей примерно тоже самое повторил, естественно только без мата. Борец этот сразу (за мамку-то) прыгнул на меня в атаку. Ну не сказать чтобы у нас были равные весовые категории, но и он тоже мальчишка не маленький. Попёр в атаку - как танэк!!! Вобщем отбивался я от него как мог и сломал ему руку. Ну как, не то чтобы - захотел=сломал. просто как-то получилось... Не то что я такой уж ниибаца чакнорис, не подумайте

.
Естественно в этот же день мы с ним помирились за пузырём, узнали что мы оба из Уфы, что он даже с моей бывшей (первой) женой из соседних домов. что и её знает и что-то про меня слышал...
Ходил он в гипсе месяца два. но я принцыпиально мусор в подъезде не убирал. Когда у него рука прошла, я ему говорю: "Ну что, Костя! мусор-то убирать надо! когда будем делать это?" Договорились на ближайшую субботу! Так и поступили!
Но это ещё не всё! когда убирали мусор (совместно естественно), я обнаружил в нём отанки наших уголков и рваный рабочий свитерочек нашего Иона-молдавана. Так что - наебала меня молдавия! Конечно я промолчал, но самому перед собой стыдно как-то

А с соседями до сих пор как-то не очень. хоть и годы прошли. у них уже кстати за это время дочурочка подросла (тогда не было её вовсе) - бегает, здороваеца... но просто - не сложились отношения...