СОСЕДСКИЕ ХРОНИКИ)))

Оффлайн Рыжий

• человек RU
  • **
  • Kiss
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id6125725
СОСЕДСКИЕ ХРОНИКИ)))
« : 17 Декабря 2010, 00:19:41 »
вот че то мы начали про соседей болтать , и подумал шо наверняка у каждого есть история связанная с соседями, печальная или грусная неважно...

Rain Markiss,
Дэ примерно в такую же пору год назад в соседнем доме в подъезде произошло нечто подобное.Мы стояли в моем(подъезде) услышали два хлопка,не придали значения,вскоре разошлись.На следуюший день мне надо было к другу зайти как раз в тот самый подьезд,где он мне все и поведал.Хлопки оказались не простыми вобщем.Мы поднялись на площадку тоже все в крови было,но большую часть уже успели отмыть,на покрашенной стене,выше(где начинается слой побелки)обнаружили засохшие такие,кожи куски)Как рассказал товарищ челу сначала язык отрезали,а потом пристрелили.Менты приходили и опрашивали всех.Немного отьехавшая соседка пенсионного возраста видела нас так сказать в день убийства в моем подьезде.Я был приятно удивлен,когда уже после обхода ментов по квартирам,встретил ее на лестнице через несколько дней после этой истории и она сказала мне:"Рома не волнуйся я милиционерам ничего не сказала ;)"

привозят меня в милицию, кладут наручники на стол и говорят: давай, рассказывай...

оказалось что соседка пизданула что Андрей с 3 этажа (я типа) с неё серёжки золотые снял насильно.. Потом конечно оказалось что не с 3-го.. и не Андрей, а Ришат... Но до двух часов ночи менты мне мозг поели... Причём про сережки я узнал уже дома, эти следаки так мне и не сказали в чём меня обвиняют  :pozor:

вот уже пара историй от форумчан есть....сам чуть позже :rolleyes:

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
  • киссинджер, привет..я бзжебжззбжбжезинский..о_О
    • Просмотр профиля
Re: СОСЕДСКИЕ ХРОНИКИ)))
« Ответ #1 : 17 Декабря 2010, 00:53:14 »
у меня сосед сверху постоянно че то ремонтировал, сейчас там новые заехали, когда к ним приходят внуки - пиздец...у меня потолок трескается от их топота...остальные соседи или старики или тихие алкаши.

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
« Ответ #2 : 17 Декабря 2010, 01:14:18 »
а кто-нибудь окучивал пиздюлями соседа?  :doff:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #3 : 17 Декабря 2010, 01:23:44 »
Norwegian Walrus:gigi: было дело, в угатушной общаге борзому аспиранту-пацанчегу из кумертаю досталось от меня :) убежал, вызвал ментов, всех забрали и через минут 10 выпустили, хуй знает чо :) беспредел

Оффлайн Deathfromhell

• восьмиструнный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Декабря 2010, 01:32:42 »
однажды соседке скорую вызывал когда у нее передоз был, выжила блядина. на той неделе ребенка своего придушила, сейчас не знаю где, надеюсь в психушке, мразнее человека не встречал, вот как-то так (:

Оффлайн Ленка Нечта

• АГА! как же! хрен вам в жопу, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • dust to dust, ashes to ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Декабря 2010, 01:45:02 »
попросите бабулек с лавочек рассказать че-нить о вас :hehe: узнаете о себе много нового)))))
Первый шаг человека - есть первый шаг к его смерти (К.Прутков)

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Декабря 2010, 01:59:44 »
anel:dont: я со своими бабками-соседками нормально контачу. С одной вообще бывает на лавке как запиздимся, про как в СССР было охуенно, про то что сейчас мразота одна вокруг, о том что воду горячую отключили - короче обо всем  :up:

Оффлайн Ленка Нечта

• АГА! как же! хрен вам в жопу, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • dust to dust, ashes to ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Декабря 2010, 02:14:59 »
BarneyGumble, то-то смотрю...и грудь отрастил, и волосы ... чем не бабка в свои молодые годы :hehe:
Первый шаг человека - есть первый шаг к его смерти (К.Прутков)

Оффлайн [Tormentor]

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Декабря 2010, 02:24:03 »
была у меня соседка - старушенция по всем канонам жанра; и когда мы, будучи еще резвыми, постоянно лазили на яблоню, которая растет перед домом; яблоки, конечно, отстой, но весь кайф был просто залезть, жевать и плеватся на внизу стоящих.. так эта бабка эффективно избавлялась от таких "бесов на деревьях" :satanic:: мы мирно сидим, ничего не подозреваем, а эта коза в это время кипят ведро с водой, и на самом интересном месте на нас обычно летели литров 5 кипятка, но благо силенок у старушки особо не было и никого сильно не задевало.. померла уж давно, но в памяти иногда возникают ошпаренные части тела и кислые яблоки..

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Декабря 2010, 03:28:22 »
а кто-нибудь окучивал пиздюлями соседа?  :doff:
ну не то что окучивал, просто...

я когда здесь хату куплял, тут в общем калидореве (в парадняке) лежала ахуенная куча строительного мусора. я своих рабочих предупредил, чтобы они всё свое, если такое есть, убрали. поклялись на молдафской библии, что ничего нашего мол там нет. я пообещавши, что нидайбох если напиздели, то отправятся на дно Москва-реки с привязанным к ногам тем что напиздели - отправил их домой.
А соседи у меня оказались из Уфы (бля, какая неожиданность! но я после об этом узнал). Ну пошел разбираца.
Я сам по себе очень неспокойный человек, часто ваще не думаю о последствиях (а зря) и по молодянке за это даже  бывало огребал. Позвонил соседу, он открыл, ну я и наговорил ему всяких, самое вежливое из которых было "свиньи" :pozor:. Сосед оказался борец. вольник. Когда вышла поинтересоваца его мамка, я ей примерно тоже самое повторил, естественно только без мата. Борец этот сразу (за мамку-то) прыгнул на меня в атаку. Ну не сказать чтобы у нас были равные весовые категории, но и он тоже мальчишка не маленький. Попёр в атаку - как танэк!!! Вобщем отбивался я от него как мог и сломал ему руку. Ну как, не то чтобы - захотел=сломал. просто как-то получилось... Не то что я такой уж ниибаца чакнорис, не подумайте :rolleyes:.
Естественно в этот же день мы с ним помирились за пузырём, узнали что мы оба из Уфы, что он даже с моей бывшей (первой) женой из соседних домов. что и её знает и что-то про меня слышал...
Ходил он в гипсе месяца два. но я принцыпиально  мусор в подъезде не убирал. Когда у него рука прошла, я ему говорю: "Ну что, Костя! мусор-то убирать надо! когда будем делать это?" Договорились на ближайшую субботу! Так и поступили!
Но это ещё не всё! когда убирали мусор (совместно естественно), я обнаружил в нём отанки наших уголков и рваный рабочий свитерочек нашего Иона-молдавана. Так что - наебала меня молдавия! Конечно я промолчал, но самому перед собой стыдно как-то  :pozor:
А с соседями до сих пор как-то не очень. хоть и годы прошли. у них уже кстати за это время дочурочка подросла (тогда не было её вовсе) - бегает, здороваеца... но просто - не сложились отношения...
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 11:03:32 от Vovan »

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Декабря 2010, 04:26:18 »
У меня сосоеди-семья, супруги за 50. Жена-набожная тетка, работа-торгует иконками на местном рынке, а в свободное время-в церковь, и муж-пьянчужка, но прикольный  :hehe:
работает он по ночам (наверное сторожит где-то), утром возвращается всегда в состоянии говна. жена, видимо наученная горькими опытами, ключи от квартиры ему не дает, и сосед до ее прихода трешует в машине, в подъезде, но чаще сразу идет кучковаться с местными колдырями.
с такими привычками, естественно, что подъезд он воспринимает как родной дом. из-за этого бывают иной раз веселухи.
захожу в подъезд-сразу за дверью перед лестницей стоят ботинки, на лестнице красиво лежат штаны, на батарее висит куртка. далее следы обрываются-видать лазутчик таки прорвался в дом (либо усвистел куда-то раздетый  :pain:)
или сидим дома-звонок в дверь. муж пошел открывать-стоит сосед (бухой ессно), в кепке, куртке, свитере, в ботинках и даже носках. Но джинсы в руках держит. Чета побубнил и ушел. Зачем приходил-до сих пор загадка.
Кстати мы его больше 2 лет Витьком звали, он откликался даже, но оказался почему-то Алексеем  :gigi:
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Сайт группы Summer Breeze
« Ответ #11 : 17 Декабря 2010, 09:08:18 »
соседи вечно дверь общей перегородки не закрывали, и однажды оттуда у них спиздили велик детский.
пришли менты, и я был первым подозреваемым, еще эта соседка предлагала ментам всех моих друзей проверить  :moral:
в итоге вора нашли как-то, оказался какой-та мужик с черняги

Оффлайн Moreblack

• ПароходЪ и
  • человек RU
  • **
  • Sir Rithcie
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Декабря 2010, 09:35:10 »
В детстве жил на Мебельной, на 5 этаже...и у нас с Серёгой, моим соседом была муля лазить через балкон друг к другу...от нехуй делать, развлекались мы так.. :banan:...через балкон перелез к нему, и к себе в дверь из подъезда....блять....веселуха....продолжалось это до тех пор, пока с противоположного дома, тётка которая тоже жила на 5 этаже (работала учителем в 31-й школе) не увидела эту хуйню и не пожаловалась нашим родокам...
...потом было весело родокам, когда они нас пиздили.. :box: :banan:

Оффлайн Рыжий

• человек RU
  • **
  • Kiss
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Декабря 2010, 11:38:33 »
у меня на прошлом месте жительства и прописки(теперь квартиру купили :up: :aaa:)
были соседи , и не просто соседи а соседи по коммунальной квартире :actoy: вот так вот сложилось что мы с мамой жили в комуналке...
так вот эти самые соседи не то башкиры, не то татары...живут в городе уже давно, ну как минимум лет 15 но сцуко все равно как в деревне.... :shit: в туалете за собой не смывают, мать как как зайдет в туалет сразу на всю комуналку орала "БЛЯТЬ, БАШКИРЫ ТУПЫЕ! ОПЯТЬ СУКИ, ГАВНО В УНИТАЗЕ ОСТАВИЛИ!!! помимо этого они еще постоянно все портили,как то в коридоре оставил тетрадку, так эти сволочи повесили прям над сей сушиться, и плять как специально чтоб на нее капало, и залили к ебеням мои лабараторки :actoy: :abuse:

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
« Ответ #14 : 17 Декабря 2010, 11:42:48 »
у меня сосед хроник
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн Лесник

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Декабря 2010, 13:21:34 »
у меня хорошие соседи
Korg B1
Grass Roots G-LP-50C
Grass Roots G-LS-57
Epiphone Ultra 339
Fender Jazz Bass
Yamaha F310

Оффлайн Kronet

• Τὸ Μεγα Θηρίον
  • человек RU
  • **
  • Heavy Metal Hunter
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Декабря 2010, 13:40:09 »
В моем доме квартиры не раздавали за так, поэтому соседи очень скучные - не хамят, песен не поют, в лифтах не гадят.... :rolleyes:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Декабря 2010, 13:51:30 »
В детстве жил на Мебельной, на 5 этаже...
Элеонорку (хипушку) знаешь? нашего возраста примерно.

Оффлайн Рыжий

• человек RU
  • **
  • Kiss
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Декабря 2010, 13:55:02 »
сейчас у меня сосед по подъезду и площадке самогон гонит,задолбали всякие к нему ходить

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Декабря 2010, 13:55:26 »
раньше всех во дворе знал, сейчас пару рыл из подъезда, не общительные все стали, сидят за железными дверьми как упыри и даже не здороваются, понаехали, блядь.  :D
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Декабря 2010, 14:01:57 »
Цитата: Kronet
В моем доме квартиры не раздавали за так, поэтому соседи очень скучные - не хамят, песен не поют, в лифтах не гадят....
тебя соседи тоже считают скучным?  :gigi:

Оффлайн Рыжий

• человек RU
  • **
  • Kiss
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Декабря 2010, 14:05:59 »
В моем доме квартиры не раздавали за так, поэтому соседи очень скучные - не хамят, песен не поют, в лифтах не гадят.... :rolleyes:
ты это все один делаешь? :hehe:

Оффлайн Kronet

• Τὸ Μεγα Θηρίον
  • человек RU
  • **
  • Heavy Metal Hunter
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Декабря 2010, 14:31:22 »
тебя соседи тоже считают скучным?  :gigi:
Наверное да, думаешь это плохо?  :cry:
ты это все один делаешь? :hehe:
:nono:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #23 : 17 Декабря 2010, 14:56:12 »
Kronet:agree: сейчас тоже самое, рядом студенты, спокойные, даже недавно заходил мальчег-обдуванчег бубнил что-то, что иногда приходят друзья уроки делать, потому шумят, штобы мы если что им говорили и т.п.
Сверху живёт какой-то европеец с тайкой, видно любитель выпить, постоянно какой-то опухший, да и с вином то приедет, то еще как его привезёт тайка, сам не ездит, только на велике. Ночью бывает устраивает концерты, так они забавно пищат когда их ебут, когда слышу на хаха пробивает дико.  :pozor:

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Декабря 2010, 14:57:57 »
МpаК:lol:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Декабря 2010, 19:22:08 »
МpаК, оффтоп, а тебя за кого там принимают?
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Kiсum

• Слегка съехавший
  • человек RU
  • **
  • Crown_Clown
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Декабря 2010, 19:25:36 »
Отмечали день рождения друга,много кричали и орали,пришел сосед нам морды бить. Позвали к себе-налили,дали курнуть,на он к себе домой за пельмешками бегал-вместе кушали ;)

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #27 : 17 Декабря 2010, 20:29:58 »
Naamah, за своего :)))
шучу... х.з. для тайцев мы все тут белые обезьяны - фаранги, седня швейцариц был, тоже как раз хотел стать нашим соседом, пиздели пиздели, оказывается он думал я итальянец, лысый и бородатый...

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Декабря 2010, 22:22:35 »
МpаК,  я знаю что для тайцев всяких, малазийцев и тд русская речь как собачий лай  :gigi:  как для меня немецкий   :down:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #29 : 17 Декабря 2010, 23:27:09 »
BarneyGumble, нашет лая - вранье, грубый говорят, с немцами путают и шведами нас почему-то часто. Для нас их речь как мявканье котят и песенки поют :) а теперь представь когда какая-нить соседка в душе моется, а потом мяукает там же, в общем ебалахтунг и ржака  :lol:

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Декабря 2010, 00:47:14 »
МpаК, ну я и имел ввиду грубый  :gigi:  у них да: мяяяу, сяяяу, ляяяяу  :heart:  я б вдул тайке  :degenerat:

слушаю Гранберрис  :power:

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Сайт группы Summer Breeze
« Ответ #31 : 18 Декабря 2010, 00:51:04 »
кому-нибудь повезло с красивой и свободной и интересной соседкой? :niceguy:

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Декабря 2010, 00:58:05 »
когда я жил в деревни у меня был аргамак, редкая вещь, такие на базах отдыха были :) но батя достал откуда-то, я на заднем дворе на нём со склона катался.. такой огород на склоне, под склоном равнина, потом забор, потом пруд с тиной.. Был у миня сосед Ринат... фанат группы кино и брюса ли.. это в то время когда ему было ну лет восемь... , начало девяностых.. и он этот аргамак у меня из гаража постоянно пиздил.. и блядь так без палева. смотришь, лыжня прямо к нему во двор идет.. ну его в руках то не утащишь, это тебе не санки же, тяжелый сука... батя идет к его отцу Расиму.. Где аргамак? какой аргамак? как какой блядь? на лыжах такой? вот блядь лыжня на ваш сарай показывает.. и так ну раза три точно было.. в последний раз Ринат когда Ринат спиздил аргамак, он скатился с горки, снес на хуй забор, сломал лыжню и утопил аргамак в полынье.. а там тина ну по пояс на дне точно.. ну пиздец.. ну а хули сделаешь.. был аргамак и нету :( ну с Ринатом я пиздился кстати в детстве, вот я о чём, но всё равно дружыли, сосед хули  :gigi:

Оффлайн Рыжий

• человек RU
  • **
  • Kiss
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Декабря 2010, 01:02:15 »
Charlie, у меня года 3,5 назад была хорошая соседка по дому :niceguy: потом переехала и все :pain:

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Декабря 2010, 01:49:40 »
Charlie,  я когда переехал сюда - да, жила по соседству, в разводе, с ребенком маленьким..лет 30 - охуенная и сексуальная. Но через месяц съехала, но не с катушек , а в другую квартиру  :killumnik: