Тотальная Rock Битва - Финальная Битва, club TT // 06.01.2011

Оффлайн Лёлик

• Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
Честно, не честно... один хрен голосование не объективно.. оно выгодно для организатора, так как группы стараются больше народу привезти с собой, продав больше билетов..
Была арт платформа в былые года и у нас в Уфе Чувилин делал фестивали "весенний аккорд", куда жюри приглашалось, которое знало толк в музыке и выбирала победителей честно..

Оффлайн DemigodDrum

• шабнигурат RU
  • *
  • DrumJoy
    • Просмотр профиля
nixon112, а на вторую времени не хватило!(

Оффлайн Sakurama

• C тобой говорит
  • человек RU
  • **
  • Добро всегда побеждает зло!
    • Просмотр профиля
Честно, не честно... один хрен голосование не объективно.. оно выгодно для организатора, так как группы стараются больше народу привезти с собой, продав больше билетов..
Была арт платформа в былые года и у нас в Уфе Чувилин делал фестивали "весенний аккорд", куда жюри приглашалось, которое знало толк в музыке и выбирала победителей честно..
весенние аккорды помню)) там честно выбирали всякую хуйню))

Оффлайн Лёлик

• Дубеющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Sakurama, там главы администраций всякие сидели даже или типа того :gigi:
но выбирали достойные группы. Неруда придет лучше расскажет.
Помню великая слава группы ферум пошла с весеннего аккорда :disco:

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
 :mad: рубить головы!!

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Это уже по моему чертоги ебанатства превосходит, хотя чо парни на пиго заработали заодно и для блядей поиграли и для пацанов своих...
And that's the bottom line 'cause I said so!

Оффлайн [Alexi]

• шабнигурат RU
  • *
  • ах вы сука плюшками балуетесь
    • Просмотр профиля
чето команды которые были типа митол на этом концерте,были мегакривые и неровные и фонящие.
када слушаешь в зале еще может показаться что более менее в кучности звучит,а сбоку на сцене слышно истинное мастерство басистогитародраммеровокалеров,сидишь блеать впитываешь хуйню эту всю,потом с больной головой уснуть не можешь.
в пизду блеать :pozor:
надо чтоб было жюри и чтоб там был витек,тада буит заебись :mosh:

Оффлайн potterz

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Лёлик, да да, ферум и светотень еще -  я помню вместе с ними лабали на весеннем аккорде))) артур там с деном из люмена бесновались че-то тогда, фотка даже есть))

Оффлайн Лёлик

• Дубеющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
potterz:agree:
я тоже тогда выступал на том аккорде, когда неруда с деном ведущими были

Оффлайн Адын!

• Пусть басист, пусть леворукий, но все-таки
  • покойник RU
  • *
  • Master Of Puppets!!!
    • Просмотр профиля
    • Я ВКонтакте.

А вот это точно.
Жюри бы оргам найти.
Например кого нибудь из более менее известных по Уфе групп ( дико например - Нечто в полном составе)
ну или я не знаю.

А энджой маладса :super:

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Кто здесь? :dblane: Судья... да!? и кого мы будем судить? Тебя... :qutluh: (с) Дневной Дозор

Оффлайн potterz

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Адын!, да было было же, вот только обсуждали. а еще помните, нет, когда аматори приезжали в дк умпо, еще не были такими дико звездами, там кароче проводила концерт так называемая рок-ассоциация - "рок-центр уфа" ))) да да)) были даже председатель этой ассоциации, еще кто-то) жюри тоже было - группа аутрайдер вроде или что-то типа того - отбирали группы на разогрев))

Оффлайн Адын!

• Пусть басист, пусть леворукий, но все-таки
  • покойник RU
  • *
  • Master Of Puppets!!!
    • Просмотр профиля
    • Я ВКонтакте.
potterz, ппц - на их офгруппе (у оматорэ) в списке концертов место эттого концерта даже незначится.
 :pozor:

Вот и ща бы надо чтоб отбирали - а то тупо любая группа пишет в топике в группе и все считайте - выступает.

Оффлайн potterz

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Адын!, было было)) лет пять назад)) было корно ваще)))

Оффлайн samo

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Насчёт слухов о подделке голосов хотелось бы заметить следующее:
- Да, действительно на входе закончились билеты и людям для того чтобы проголосовать выдавались флаеры с моей личной подписью, с 2ух сторон
- Я уж не знаю сколько времени надо потратить на то что бы подделать роспись и многократно её размножить, да ещё так что бы человек чья роспись подделывается принял её за свою, но это точно не возможно проделать во время концерта, обычным человеком в клубном полумраке...
- Когда вскрывался ящик для голосования и производился подсчёт голосов у представителя группы EnJoy не возникло ни каких претензий,..

Так же хотелось бы разместить на всеобщее обозрение переписку с представителем группы EnJoy по этому вопросу (читать с низу в верх):

08.01.11     Sam:     
Кто говорит? Пусть тот кто говорит подделает мою подпись так что бы я не узнал что эта подпись не моя, или не говорит тогда...
Они у меня выкупили 30 билетов и получили 5 проходок, могу предположить что остальные 5 были приобретены в точках продаж или на входе...
Вы же парни, брали 20 билетов в рассрочку и потому без пригласов, значит за вас проголосовало 19 человек с улицы, вам только позавидовать можно...
Я думаю эти данные вполне оправдывают их победу,.. просто надо было брать билеты по предоплате, как все, было бы у вас +5 голосов ( за счёт проходок) и приз бы ваш был..., а раз уж не получилось ведите себя достойно, и не ищите виноватых, 2 место тоже почётно, победите в другой раз...

08.01.11    Юлай:    
Елизабет Смайл подделали голоса говорят

08.01.11    Sam:    
Ну,. я слушаю

08.01.11    Юлай:    
О билетах

07.01.11    Sam:    
о чём?

07.01.11    Юлай:    
Здорова...
Я слыхал тут одну темку не хорошую...
Хотел бы поподробней тебя выслушать...
Что ты думаешь об этом??????
Обязательно отпиши Я жду...

И в заключение хотелось бы добавить о системе судейства:
Жюри конечно хорошо, но и тут есть свои минусы, такие как: личные предпочтение в музыке, дружба-вражда с кем либо из оцениваемых коллективов, возможность различных сговоров типа-"давайте мы победим а приз вместе пропьём", и т.д.
Систему зрительского голосования считаю вполне оправданной, так как на каждый концерт продаётся около 30ти билетов по магазинам, а так же раздаётся 10-15 проходок различным фотографам, журналистам, да и просто моим знакомым, так что "ничейных" голосов вполне достаточно, группа конечно может подтолкнуть себя к победе, но обычно этого недостаточно.... точно так же группа может и насолить самим себе "не правильной" билетной политикой...
Спасибо за внимание, надеюсь вопрос "о подделке голосов" закрыт.  :bow:

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Теперь полугодовалое разъяснение обид будет, кто больше привел, кого не учли, почему этот стыд выиграл а этот нет, зачем и кого было столько проходок, почему у педовок этой группы были такие сиськи, почему у другой группы педовки были вовсе какие то не такие блять...

Оффлайн DemigodDrum

• шабнигурат RU
  • *
  • DrumJoy
    • Просмотр профиля
samo, всё может быть :rolleyes: дело не в том что мы проиграли или нет, мне пофиг!) просто плохо то что выйграла совсем не достойная группа :pozor: у которых вгавно расстроены гитары ( аж сосна на них ругался: что за говно у вас с гитарами, идите домой ваще :pozor: ), вокал ваще молчу :pozor: и т.д.
Итог в том что, выигрывает та группа, которые стараются кровь из носа максимально набрать голоса любыми путями, а не заниматься музыкой набираться опыту исполнения, и разобраться в конце концов с гитарным звуком и не только гитарным! :uchenie:, всё сводится к тому что и это мероприятие не может выявить лучших из лучших, которые стремились и старались быть лучшими во всём! и тут сразу у музыкантов теряется стимул дальше заниматься музыкой, ну или по крайней мере в Уфе :pozor:!
А по поводу жюри есть и свои плюсы например во Дворце Орджоникидзе проводился фест какой то давно, так там в жюри сидели глава гор. культуры, которые имели высшее муз образование, это не значит что там сидели только старпёры, там были и молодые дизайнеры художники которые следили за модной тенденции в музыкальной сфере. вот там реально ацтойников сливали сразу :moderator:

Оффлайн Betos

• шабнигурирующий
  • покойник RU
  • *
  • Анархия - утопическая демократия
    • Просмотр профиля
samo, всё может быть :rolleyes: дело не в том что мы проиграли или нет, мне пофиг!) просто плохо то что выйграла совсем не достойная группа :pozor: у которых вгавно расстроены гитары ( аж сосна на них ругался: что за говно у вас с гитарами, идите домой ваще :pozor: ), вокал ваще молчу :pozor: и т.д.
Итог в том что, выигрывает та группа, которые стараются кровь из носа максимально набрать голоса любыми путями, а не заниматься музыкой набираться опыту исполнения, и разобраться в конце
концов с гитарным звуком и не только гитарным! :uchenie:, всё сводится к тому что и это мероприятие не может выявить лучших из лучших, которые стремились и старались быть лучшими во всём! и тут сразу у музыкантов теряется стимул дальше заниматься музыкой, ну или по крайней мере в Уфе :pozor:!
А по поводу жюри есть и свои плюсы например во Дворце Орджоникидзе проводился фест какой то давно, так там в жюри сидели глава гор. культуры, которые имели высшее муз образование, это не значит что там сидели только старпёры, там были и молодые дизайнеры художники которые следили за модной тенденции в музыкальной сфере. вот там реально ацтойников сливали сразу :moderator:

Достойные не остались без наград ведь "Ухо радуется" не с пустыми руками ушло, а шоу-биз таков привыкайте )))

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Не, ну классно придумано. Выкупить 30+5 билетов за 6000. Раздать бесплатно взамен за свой голос. И получить обратно 6000 да еще и первое место.

Оффлайн РулонОбоев

• покойник RU
  • *
  • аЫ
    • Просмотр профиля
    • СообществоМузыкантов
ниодной нормлаьной группы

Оффлайн Betos

• шабнигурирующий
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
ниодной нормлаьной группы

хуй знает, мы вот с другом к музыки профессионально отношения не имеет мы оценивали по принципу вставляет или нет, а так все чисто показалось и расстроенных гитар не слышим, но перло мало конечно, ибо харизмы мало было, хотя может по тексту бы прошлись, но его же ни хуя не слышно, один тока припев слышал: "Поговори с обществом" вокалист это раз 20 повторил - мог бы и дополнить второй строчкой, но...)))

Оффлайн Betos

• шабнигурирующий
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
заыл - у УР все более или менее понятно было и они вставили, что даже мурашки бегали по коже ))

Оффлайн DemigodDrum

• шабнигурат RU
  • *
  • DrumJoy
    • Просмотр профиля
Betos, чувак это в Уфе так :D в Питере на реально крутых сходках сидят независимое жюри типо фронтмэн группы Аукцион, музыканты игравшие в крутых группах как Кино и т.д. уж они то толк знают в музыки, и друзей у них навряд ли нет среди молодых и не опытных групп за которые они могли бы проголосовать) :niceguy: им это не нужно и не выгодно!

Оффлайн samo

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Нравится или нет победитель это вопрос десятый...
А вот зачем слухи про нечестное голосование распускать мне не понятно...
DemigodDrum,  Почему то когда группа EnJoy победила в третьей битве у тебя не было претензий на счёт объективности голосования?
В общем давайте уже закончим размазывание соплей по просторам этого форума, как говориться кулаками после драки не машут, я думаю если бы победили бы EnJoy всё равно нашлись бы люди которые остались бы недовольны и объявили бы голосование не объективным,..
Для себя я понял что в следующих финалах придётся распилить главный приз на 3 места, так недовольных, наверное, не будет...

Оффлайн Betos

• шабнигурирующий
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Betos, чувак это в Уфе так :D в Питере на реально крутых сходках сидят независимое жюри типо фронтмэн группы Аукцион, музыканты игравшие в крутых группах как Кино и т.д. уж они то толк знают в музыки, и друзей у них навряд ли нет среди молодых и не опытных групп за которые они могли бы проголосовать) :niceguy: им это не нужно и не выгодно!

главное чтобы слушателя перло, остальное приложиться )

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
samo, хорошо сказал, в принципе почему то до финала ни у кого ни к кому притензий не было, задаться вопросом надо почему эти горепобедители дошли до финала к примеру.
DemigodDrum,  опять ты про питер... :pozor:

Оффлайн Betos

• шабнигурирующий
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
а отчкет-то будет???

Оффлайн Somebody Someone Anyway

• шабнигурат RU
  • *
  • искренний
    • Просмотр профиля
точно так же группа может и насолить самим себе "не правильной" билетной политикой...
например?

• шабнигурат RU
  • *
  • искренний
    • Просмотр профиля
Итог в том что, выигрывает та группа, которые стараются кровь из носа максимально набрать голоса любыми путями, а не заниматься музыкой набираться опыту исполнения, и разобраться в конце концов с гитарным звуком и не только гитарным! :uchenie:, всё сводится к тому что и это мероприятие не может выявить лучших из лучших, которые стремились и старались быть лучшими во всём! и тут сразу у музыкантов теряется стимул дальше заниматься музыкой, ну или по крайней мере в Уфе :pozor:!
да хорош, как будто не знали што так скорее всего и будет. понятно дело што кто больше приведёт тот и выйграет. так и будет на всех последующих битвах.

Оффлайн DemigodDrum

• шабнигурат RU
  • *
  • DrumJoy
    • Просмотр профиля
Rain Markiss, потому что до финала выигрывали на самом деле лучшие! :niceguy: а что такого что я упоминаю самый культурный город России :pain:, мне кажется нужно равняться на хорошее! :dont:
samo, как ты не можешь понять при чём здесь сопли, мне искренне по фигу на то что мы проиграли! меня бесит то что именно эта группа выйграла, которым ещё года 2 играть дома на колонках от компа, и на коленках в место барабанов :moral:

• шабнигурат RU
  • *
  • искренний
    • Просмотр профиля
хотя бы какие то ограничения для групп были в плане творчества.. ото любое говно годится. неужели желающих настолько мало? вроде полно

Оффлайн DemigodDrum

• шабнигурат RU
  • *
  • DrumJoy
    • Просмотр профиля
Somebody Someone Anyway, видимо эта группа была хорошими друзьями сэма :niceguy: :D :D :D

Оффлайн Betos

• шабнигурирующий
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Somebody Someone Anyway, видимо эта группа была хорошими друзьями сэма :niceguy: :D :D :D

сильно тебя поражение задело, сильно :uchenie:

• шабнигурат RU
  • *
  • искренний
    • Просмотр профиля
а лучшими из всех битв были Ухо Радуется однозначно

Оффлайн Betos

• шабнигурирующий
  • покойник RU
  • *