Насчёт слухов о подделке голосов хотелось бы заметить следующее:
- Да, действительно на входе закончились билеты и людям для того чтобы проголосовать выдавались флаеры с моей личной подписью, с 2ух сторон
- Я уж не знаю сколько времени надо потратить на то что бы подделать роспись и многократно её размножить, да ещё так что бы человек чья роспись подделывается принял её за свою, но это точно не возможно проделать во время концерта, обычным человеком в клубном полумраке...
- Когда вскрывался ящик для голосования и производился подсчёт голосов у представителя группы EnJoy не возникло ни каких претензий,..
Так же хотелось бы разместить на всеобщее обозрение переписку с представителем группы EnJoy по этому вопросу (читать с низу в верх):
08.01.11 Sam:
Кто говорит? Пусть тот кто говорит подделает мою подпись так что бы я не узнал что эта подпись не моя, или не говорит тогда...
Они у меня выкупили 30 билетов и получили 5 проходок, могу предположить что остальные 5 были приобретены в точках продаж или на входе...
Вы же парни, брали 20 билетов в рассрочку и потому без пригласов, значит за вас проголосовало 19 человек с улицы, вам только позавидовать можно...
Я думаю эти данные вполне оправдывают их победу,.. просто надо было брать билеты по предоплате, как все, было бы у вас +5 голосов ( за счёт проходок) и приз бы ваш был..., а раз уж не получилось ведите себя достойно, и не ищите виноватых, 2 место тоже почётно, победите в другой раз...
08.01.11 Юлай:
Елизабет Смайл подделали голоса говорят
08.01.11 Sam:
Ну,. я слушаю
08.01.11 Юлай:
О билетах
07.01.11 Sam:
о чём?
07.01.11 Юлай:
Здорова...
Я слыхал тут одну темку не хорошую...
Хотел бы поподробней тебя выслушать...
Что ты думаешь об этом??????
Обязательно отпиши Я жду... И в заключение хотелось бы добавить о системе судейства:
Жюри конечно хорошо, но и тут есть свои минусы, такие как: личные предпочтение в музыке, дружба-вражда с кем либо из оцениваемых коллективов, возможность различных сговоров типа-"давайте мы победим а приз вместе пропьём", и т.д.
Систему зрительского голосования считаю вполне оправданной, так как на каждый концерт продаётся около 30ти билетов по магазинам, а так же раздаётся 10-15 проходок различным фотографам, журналистам, да и просто моим знакомым, так что "ничейных" голосов вполне достаточно, группа конечно может подтолкнуть себя к победе, но обычно этого недостаточно.... точно так же группа может и насолить самим себе "не правильной" билетной политикой...
Спасибо за внимание, надеюсь вопрос "о подделке голосов" закрыт.