надо успеть, а то хули небойсь рэпиры припруться все разодетые в цепках, а наши в трико с вытянутыми коленками... Но я все таки предлагаю найти денег не только на майки но и как то решить вопрос с оплатой аренды стадиона. А если играть в 49 школе думаю и подешевле будет, а газон там даже лучше по словам футбольщиков, хотя тоже пластмассовый и без бутсов на нем делать нечего. разве что мышцы растягивать и связки)) Динамо конечно статусней, гламурней... Это репиры придумали?)))
тут немного по-другому всё...я просто узнал, что они периодически играют на Динамо между собой(у них там типа маленького турнира проводится), так вот я и предложил "ихнему главному" сыграть, встретились, обсудили, решили )) так что на другом поле ИМЕННО этот мачт сыграть не выйдет..
Насчет формы: они будут в красной фотме, с фалимиями(никами) на спинах, бутсы, гетры, я видел их как-то раз..В этой связи тоже не хотелось бы выглядеть дворовой пацанвой, хотелось бы форму в цвета РУ, с фамилиями и т.д...но мне кажется, что дизайном никто не занимается, заказом тоже(см. сбором денег), поэтому похоже придется тупо искать манишки