Думаеццо мне што победа РУ со счётом 9:5 - справедлива...счёт по игре. Будучи вратарём каманды-победителя не сказал бы што песдец я как белка в колесе крутилсиа и хуярил какието дикие сэйвы. Более того, свою игру я оценил бы на твёрдую четвёрку еслиб не факт того што второй гол можно сказать я в нашы ворота привёз - сыграл както по лоховски на выходе, зачемто подставил коленку, в результате чего - ебучая срезка и соперник спакойно закатывает дыню в пустые ворота. Так играть нельзя, посему на троечку моя игра в основное время.
Состав РУ был приближонным к боевому... В воротах - я. Полевые: Назарр, Аза, Дэниэл, Неруда, Рэйс, Лёха, Азат. Охуенно отыграл Назарр...мегазащитные действия в его исполнении порадовали бы дажэ Хиддинка. -
Если учесть што вчира отсуцтвовало ещё 2 основных оборонца команды РУ Горрький и Филипп - за защиту нашу я спакоен - если на поле одновременно будет эта троица - соперник будет сосать хуи ужэ на подступах к нашей штрафной.
Вчира жэ Назарр отъебашыл очень хорошо за сибя и за тех парней... Што не скажэшь о полузащите блять нахуй. Кто вчера там был у нас? Аза - сугубо левофланговый бровочник - перепахивал левый фланг заебись...забивал
Дэниэл и Азат...мне кажэццо они больше по сваему стилю - опорные полузащи - этакие разрушытели штоли - со сваими обязанностями справились оба на твёрдую читвёрку - притензий к ним не имею, так блять держать. Но вот замечаниэ по игре каманды есть. Отсутствиэ нашего диспетчера Руля пиздец как хуёго сказывалось в плане креативности атакующих действий команды в центре поля. В итоге на протяжении всех 90 минут стиль игры команды РУ был ИМХО ебанутым и недочленским в плане атаки. Как мы атаковали? Всё было донельзя просто и ущербно - Назарр от варот со всей мочи хуярил мячег вперёд, где нашы атакуюсчие хлопцы (Аза, Лёха и Неруда) пытались за него зацепиццо и чегото там замутить впоследствии. Середина поля как таковая в плане созидания у нас не работала (всётаки Руля никто заменить не смог, увы) - и другая, более искушенная и мастеровитая каманда в плане тактики нас за это выебала бы в жопу. Но на счастье наше у ЗВ бардак был в обороне на мой взгляд нехилый - в результате чего после пасов Назарра удавалось нашым арлам выцарапывать мяч и забивать голы. Очень достойно сыграл Лёха - вот што значит слушать старшых товарисчей
Получив от миня нагоняй за прошлую игру - а именно за удары "на-силу" кудато в глубь дворов - Лёха сделал правильные выводы и отказался от такого вот ебашынья - в результате чего вчера он выдал мегаигру, достойную васторжэнных отзывов пидараса Виктора Гусева и хуеплёта Маслаченки.
Неруда неплохо поработал на своём излюбленном месте - пятачке....в этот раз играл лучше чем с Глумилино - осталось только поработать над приёмом и обработкой паса и в принцыпе тагда за атаку я не беспакоюсь.
У саперника особо ничего такого выдаюсчегося не заметил - видно што есть техничные парни, понимаюсчие друг друга с полуслова...иногда у них проходили риально борзые камбинацыи, но в паследний мамент на стадии завершения у них захлёбывалось. По ходу матча на ворота у них встал их нападаюсчий - реально хорошый игрок, каторый создавал давлениэ на мои ворота. Ни знай, правильноэ это решениэ или нет....первый тайм мы выйграли 6:2, второй жэ был 3:3. Но я не считаю што это вот выравниваниэ результатов произошло вследствие этой замены ибо как известно команда РУ проводит всигда вторые таймы по распездяйски, а если при этом убедительно выигрывать после первого тайма - то тут сам Босх велел предаццо небольшому расслабону.
Да, и есчё...мне кажэццо што в команде ЗВ не хватало этакого дядьки, каторый бы дисцыплинировал бы их, вёл игру, покрикивал бы....как то молча они играли...видно што старались, но небыло какойто фишки, какогото огня штоли...
Болениэ на этот раз порадовало...
хоть некоторыэ кричалки были так сказать нижэ пояса по отношению к Звуквакругу, но я думаю они не держат обиды за это...потому как отнюдь не "кузьмичи" присуцтвовали в этот раз на матче, а ультрас-отморозки и фашыствующие молодчики.
Поддержки у ЗэВэ вобще небыло...прям какбудто гостевой матч играли они
... Форум не работает - по телефону надо былоб собрать. У нас жэ, дажэ вот Рэйс, пришол чувак поболеть, а тут недобор в составе - в итоге парень был брошен в этот Ад...и хоть в сваей джынсе он выглядил не особо спортивно, но риально помог - за што ему решпект. Ибо блять выйграли...... и кусок победного торта он заслужыл наравне со всеми футболистами РУ.
После матча была проведена традицыонная серия послематчевых пенок, в каторой РУ в очиредной раз одержал победу со счётом 6:5. На моей памяти РУ есчё вобще ниразу не проёбывала по пенкам...скока пробивали их в прошлом году - постоянно вроде как выигрывали. А вот пенальти во время игры - не забили
...в связи с чем - беру на сибя наглость узурпировать и закрепить за собой пробитие назначенных пенальти во время матча. Вы, игрули своё с игры забивайте...а у миня 100% реализацыя ещё с прошлого года. Вот такиэ пироги. Играли кстати на ящек пига..проигравшый ЗВ почеснаку проставился, такжэ Неруда в честь сибя выкатил есчё один ясчик - в результате чего прям на поле было устроено этакое бордельеро с пивом, какимито девками...но без секса и поножовщины.
ПСЫ: Фоты будут попозжэ...
ПСЫПСЫ: До будусчих побед!