Тут Рогги сказал, штоб я отчот накропал. "Вид от ворот". Ага. Щас я. Тока это не отчот, скорее.
Сразу скажу, что мы проиграли. Счёт? А хрен его знает. После 1 тайма был 1-5. Потом я считать перестал. Почему же проиграли? Взгляд от ворот сообщает.
1. Накосячил я. Как любому вратарю - мне снятся пропущенные голы. Я насчитал минимум (!!!) 5 чисто моих косяков, котрые можно было бы брать (отбивать). Ну да как не ошибаться, играя 4й раз за год
Тем не менее вины с себя не снимаю и ставлю её во главу угла.
2. Далеко неоптимальный состав. Не было целого ряда ключевых игроков. Ну тут на что-то сетовать нечего. Кстати, справка-то только у Горького и была
, как я понял.
3. Мы ваще играем на корову (ящик пива, 10 бут. водки) или просто так? Мы играем, чтобы получить удовольствие от игры или что? Да, я понимаю, приятно выиграть
Но для этого как минимум надо тренироваться. Как мы можем добиваться рез-тов, играя против команд, где пацаны рубяцца каждый день в футбол. И мы. Всё резонно.
4. Отношение к игре. Я на поле не видел ни одной "звезды". Ну вот нету ни Зидана, ни Рональдо, никого. Есть нормальные ребята с навыками какими-никакими и желанием играть. Футбол - командная игра. Понятно, что в душе мы каждый и Марадона, и Рональдиньо - зачем же в ущерб игре индивидуальничать? Может кто-то и не заметил, что 80% мячей нам забили после потерь и перехватов при заигрываниях, обводках и неточных пасах. + сильно задел 1 момент, когда после очередно атаки в 1 тайме при выходе 3 в 1 - ни я ни Артур мяча не получили. Мяч ушёл мимо ворот, а на вопрос: А пас? Был ответ: Да нахрен вам давать? Всё равно потеряете. Я чота даже не нашёлся, что ответить. Я понимал бы претензию, если б мяч держался у всех, как привязанный. Или в тот момент гол бы был забит. Но очень сильно покоробило меня. Давайте каждый за себя будем играть
А то я тоже может много кому мяч отдать не хочу
5. Легионеры. Было у нас 2. Один очень неплохо отыграл, а второй - дрова. 1й тайм ходил и ныл: Когда ваши придут, а? Потом спросил: А чо, по 45 минут играем?
А в перерыве - ваще сдулся.
6. Защита. Её у нас нет. Перед началом игры сказал - 3 сзади. Ага. Ровно 15 минут 3 были сзади и возвращались. Потом всё. Особенно 2й тайм. Выходы 2 в 1 и 3 в 1 к моим воротам стали обычным делом. Не дело, друзья. Ну и возимся подолгу. Вынос и всё. Борьба должна быть впереди!
7. Нападение. У нас ваще вся беда оттого, что многие делают не свои дела. Например, Рогги, ну какого ты выбрасываешь мяч из-за боковой, а? Ты в штрафной должен быть. Рост у тебя. И при угловых - не разыгрывать ты должен, а ждать подачи. И вообще: бьём мало, а возимся много.
А болельщики отличные! Несмотря на дожжь пришли и поболели поддержали. Молодцы, спасибо. Простите, что не сыграли достойно.
И в завершении: народ, давайте междусобойчики гонять,а? Хоть потренируемся.