A.g.! Случайно удалил твой последний пост при модырацыи - вобщем Не сцать и нескромничать товарисч! Заодно со всеми и познакомишься!

Типерь блять о сегодняшней игре. Несмотря на то што в игре участвовала так сказать половина команды РУ (без столпов полузащиты и защиты - такие рокуфимскиэ гопники как Горький, Назар, Энджей, Руль и Аза сегодня не присуцтвовали на поляне поразным уважытельным причинам) и дажэ несмотря на победу 9:3 - игра команды лично мне показалась сырой и не побоюсь этого слова - говёной. Да, канешно - мало тренировок скажэте вы - наэрно да, это можно считать отмазкой ибо я помню прошлогоднюю игру команды "РокУфа Штормтруперс" когда она была на пике блять формы.

Дажэ при относительно никаком сегодняшнем сопернике второй тайм показал полную импотенцыю команды как в плане созидания так и разрушения. Старые добрые связки и комбинацыи применялись редко...вобще - команда выглядела какойто расхлябаной штоли...никто жопу особо не рвал - в стыки не ломился (што в принцыпе прагильно - ибо сегодня не было причин для пожертвования - этакий вечер васпоминаний небольше...травмы идут нахуй). И ещё один кусок гавна в рокуфимский унетаз: дорогиэ блять мои РУ-челавеки! Вы чё савсем охуели или как блять?!

Почему такой игнор спортивного состязания в катором участвует ваша любимая каманда отстаивающая честь сайта РОКУФА?!

Почему из всех рокуфимских ультрас-отморозков, устраивающих в прошлом сезоне пьяные балаганы и поножовщину у кромки поля сегодня присуцтвовал только Мрак?! Почему остальная гопота не подтянулась?! Отмазываццо от поддержки сваих жэ братух какимито децкими причинами - это суко низко!

Свадьба идёт нахуй! Похороны золовки идут нахуй! Павловка идёт нахуй! Дача с крыжовником идёт в песду! - В ТОТ ВЕЧЕР КАГДА КОМАНДА РОКУФЫ ВЫХОДИТ НА ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ, БОДРО ПОДТЯГИВАЯ НА ХОДУ СВОИ ШОРТИКИ!

О своей игре ничего сказать не могу - ибо особой работы не было - когда цементируешь защиту и покрикиваешь матюгами...к томужэ против говёного Глумилина в первом тайме и импотентной РОКУФЫ во втором - это впринцыпе в порядке вещей, как сказал бы лошара Машков - это нормально! При пробитии пенок жопу не рвал, в углы не бросался - ибо не та эта блять была игра штобы карябать локти, коленки и свой лучезарный лик. Ещё по игре, по персоналиям: Артуру Неруде сменить обувь...эти бутцы ему только затрудняют дриблинг и замедляют скорость, Филиппу не увлекацца в нападении - ты у нас всётаки игрок основы именно как защитник...всем остальным братишкам из линии атаки, учитывая малый тренинг команды - особое вниманиэ уделять ударам по воротам не на силу, а на точность - заебали суки хуярить в район 5 этажа близлежащего дома - можно просто катнуть впритирку со штангой и все дела. Отдельный решпект всем кто всётаки невзирая на все тяготы проводимой в Уфе ебучей велогонки добрался всётаки, поболел и поддержал каманду пробежками до ларька за водой, пивом, сигаретами и гандонами. Перичислять персонально вас не буду здесь - я вас и так запомнил. Такжэ хочу поблагодорить двух представителей ЗВ, каторые приняли участиэ в игре (имён я их увы не запомнил), а такжэ соперников... Дажэ учитывая расслабонистую суть игры без рвания жыл, связок и целок - я лично вот только щас вспомнил што за полтора часа игры небыло ни одного фола, ни одного штрафного, быкования, грубости. Был только свободный заработанный мной по причине того што я тупанул и взял в руки скидку дефендера. Ну в принцыпе это только подтверждает некоторую бакланистость этого матча.
Дальше, в следующую пятницу, соперником будет команда сайта ЗвукВокруг. В прошлом году мы их взъебали гдето 10:4, но прошло дохуя дней, вечеров и похмельных утренних изжог...Парни плотненько вроде как играют ежэнедельно хуй знает сколько времени, сыгрываюццо - это ужэ не прошлогодняя сыроватая команда. Так што никакой бровады, недооценки и выебонов. Всем - и футболистам и ультрас - быть... рвать и метать, ссать и срать, пить и блевать, хрипеть и орать, ебать и давать сосать,

Победная серия этого сезона - маст го он!