блиать!! вот игра была седня..
мы проиграле 5-6, но как!!!
реально у ребяток из глумилино седня не перло, но блять поле было за них..кочка, рикошет в колено-ГОЛ!!
Ну проще гря..отскочили седня он..ох отскочили..
А мне выпало роль Злобрыни или Штурма..(ввиду полученной травмы..сукаблянах)..
но обо всем по порядку..
Прийдя на Estadio Palacio я не застал шумных трибун..Разминка противника же на поле набирала обороты.
Наша команда стояла и разминалась тоже стоя..потихоньку начали подтягиваться звезды.. далее смотрим фото

Лучезарный легионер N'aazar еще даже не подозревал, что забыл непременный атрибут и гордость футболиста-Трусы!!! Их пришлось занимать ессно у соперника, потому как телефонные звонки а-ля "звонок другу" не проканали
Далее была проведена активная разминка с применением новых секретных схем. Команде категорически было
в западло запрещено двигаться со скоростью превышающей скорость утреннего похода в ванную..

Противник настоятельно требовал начать матч...

...и даже не ожидал на каком классе начнет наша команда

а молодым бойцам на словах было дано понять, что мы намерены сегодня поиграть не так "как в прошлый раз"..

битва была жаркой до 26 минуты матча, где и случилось "кочка, рикошет, гол"

вообщем тут наших немного расплющило и счет стал напрягающе некрасивым 0-3..
я уже было подумал..все..суши весла..но не тут-то было..мы получили возможность пробития пенальти..
но увы..возможность так и осталась возможностью

но все-таки благодаря упорству, мы-таки ушли на перерыв с 1-3 на табло..
в перерыве я услышал от ШФ, что соперник во втором сдувается и это очень порадовало..
и не только меня

второй матч проходил в упорнейшей борьбе...и мы забивали
однако соперник как я уже говорил сегодня был заговорен..плюс еще мы схлопотали пару "хоттабычей"
и матч закончился увы 5-6 и не в нашу

Со всей ответственностью заявляю, что команда RU не имеет ничего общего с "договорными" матчами

зы..Люди киньте смску Пассатиже..напишите ей, что матч проходил и уже закончился в Глумилино..А то я беспокоюсь..Говорят, что она брала билеты на поезд куда-то в Брянскую область