На игру постарался придти пораньше.
Прихватив с собой дочурку и хорошего настроения выдвинулся в сторону нашей "Мароканы-88".
Ну с чего начать...
Фан-сектор..По обыкновению своему наш сектор был пуст..Я, моя дочь, еще пару друзей..Еще подтянулся Горький, но это было уже ближе к концу первого тайма.
Ногомячники..Игнат, ШФ, Аскет..это люди которые играют по праву в нашем ФК..но остальное то все легионеры..
я считаю, что это неправильно..есть куча факторов почему не играют игроки.
Крис задействован в чемпе города, РУ насколько мне понятно работает, у меня травма еще не прошла, Горький в силу уважительных причин, Блэйз на северах, Аза тоже..Макар, назар..не знаю
Тут у нас два выхода. Либо прекращаем играть, либо определяем день когда все могут..блять..Но статистику надо уже исправлять..Парни реально не могут играть без замен..Я выхожу на следующую игру,Горький тоже..Но надо решить..как и когда точно. Я уже говорил сегодня ШФ. Если оппоненты не могут выставить состав по средам, пускай играют хоть каким нибудь..С хуяле мы должны не сыгранными составами ибашить..А то уже подзаебало знаете ли пивом поить..Давайте предложения..
Теперь сама игра.
В отстуствии Криса, сегодня было решено применить новую схему. ШФ сегодня отыгрывал сзади и это очень сильно помогло в укреплении последнего рубежа. Соперник долго подбирал ключ к нашей обороне, но ничего не мог поделать..
На 23 минуте матча, после очередного навеса на наши ворота, нападающий неправильно принимает мяч, он летит ему в руки и...игра не остановлена, а в суматохе мяч протолкнули нам в ворота..0-1.Этот счет держался ровно десять минут, но после забегания ШФ в зону соперника мы получили контратаку и 0-2. При этом счете наши игроки организовали поистине английскую комбинацию,удар! Штанга! мяч катился по линии как кажется, хотя мне показалось, что гол все-таки был. Вот тут я понял как нам не хватает Криса..Провал произошол именно в центре.Через 5 минут получили прорыв через центр 0-3..Нельзя ШФ уходить с этой позиции, нельзя.Но и вперед его не выпускать, тоже преступление. Уже в добавленное к первому тайму время состоялась наша атака по левому флангу. Удар, вратарь отбивает, но на добивании быстрее оказыватся Игнат..1-3
на перерыв (с) Котэ Махарадзе
Начало первого тайма осталось в основном за нашей командой. На 10 минуте при подаче углового в ворота соперника был назначен 11-метровый за игру рукой.Удар! ШТАНГА бля!!! счет по прежнему 1-3 и через несколько минут при контратаке соперника мы вынуждены начать игру с центра поля 1-4. Вот тут я увидел нормальный такой навал наших..и как результат при точном ударе впротивоход вратарю мяч ложится точнехонько в угол ворот. 2-4..Но наши надежды были похоронены буквально через несколько минут. Навес на ворота, и игрок сборной Глумилино головой посылает мяч в наши ворота.2-5. До конца матча оставалось 3 минуты и чуда ожидать уже не было смысла. Но надо отдать должное нашим. Играя фактически без замен, они добегали игру, до последней секунды цепляясь за мяч.
Фан сектор в лице меня, Горького, Фрау Веры, моей дочери и двух (извиняюсь не помню, но частенько приходили болеть за наших) друзей поздравил игроков с хорошей (!) игрой и принял участие в скидывании денег на пиво..
до новых встреч, играйте в футбол (с) Гусев.
ну вот примерно так..
игра несмотря на проигрыш, была заебата!!!Отдаю должное ультрасам Глумилино..Поддержка трибун была в каждом пасе, в каждом забеге их игроков. Ну а когда забивали голы, я только и подумал:"Упаси Господь продать им вувузелы"..
все.. спасибо за внимание.Увидимся на следующей неделе, но уже в другой роли.Надеюсь примерить-таки шкуру футболиста наконец.