Мешок с костями Очередная экранизацыя Стивена Кинга... и на редкость - удачная.

Первоисточнек не читал... потому сматрел с открытым ртом ничо не зная. Пхильм имеет сугубо кинговский телевизионный такой формат и атмосферу и вполне избитого ужэ кинговского протагониста - писатель...

уединился

в дом на озере написать новую книгу

Свежо,не правда ли?

Ожидал какойто дичайший самоплагиат с сумашествием писателя в развязке ("Сияние", "Тайное окно" и тд), но не тут то было... начался угарный венигред замешанный на призраках и нехорошей историей случившейся 80 лет назад - тут тебе и троллизм призраками а-ля "Паранормальное явление", и копания в прошлом а-ля "Оно" или "Девка с татухой дракона" и собственно в итоге всё вырулилось в плагиат другого рода - "Затащи меня в Ад".... Но тем не менее фильм крепкий и вполне так был отсмотрен с интиресом.... Плюс в главной роли дядька Деннис Куэйд, который не часто фейлит.
Камень Говнотрилла отечественного разлива, реально заебавшая уже своей навязчивой рекламой.... но тем не менее триллы то я люблю, но хорошие - с клёвым замутом, тайной, интригой, противостоянием Бобра с Ослом... здесь нихуя ничего нету такого. Какаято дурацкая хуета.... через полчаса просмотра которой любому дурачку становицца понятна - чо, как и почом. Ну и в плане главного героя хотелось бы высраццо... Светлаков понятное дело поднялся на комедийно-телевизионной хуете - амбицыи стали зашкаливать походу - "а не замахнуццо бы нам на шекспира" и всё такое.

Да вот получилось таки всётаки пуке - Светлаков благодаря телевизору стал заложником одного образа, который триллерному синематографу подходит как седло корове.

По сюжэту Светлаков - серьёзный такой типа маниак-мститель

- и вот блядь я всю дорогу смотрел на "играющего роль" Светлакова с сирьёзным еблом - и всю дорогу ждал от него "От оно чо Михалыч!", "Да успакоооойсяяя" или "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"... ибо роль то можэт и другая, а выражение ебла и интонацыи - всё те жэ.

Вобще реально беда отечественного синематографа - это то што в него полезли ебаные кэвээнщики, возомнившие себя актёрами.

Я считаю што мы в ответе за того кого когдато приручили.... и што сорняки надо выкорчовывать с корнями. Тоесть я за то штоб серьёзно спросить с ебаната Маслякова за всю эту хуйню.... спросить и расстрелять его к хуям!
Мушкетёры Какаято хуйня несусветная.... красиво и приключенческо.... и канешно лучше югвальдхилькевечских высеров, но не зацепило вобще - всю дорогу отсмотрел с кислой рожэй... ну вазникла проблема, ну сгоняли в Англию и спиздили у Бекингема колье королевы, ну вернулись, ну хеппиэнд.... Ёвавич уже чото заебала играть однотипные роли мегасуперменки.... образы мушкетёров както вобще нихуя не зацепили.

Тиль Швайгер неожиданно сыграл эпизодическую роль какогото лохоеблана, который на третьей минуте фильма я так понял утонул.

Зачем ему это надо было - х.з. Тема ёбли, а такжэ сисек и пёсд вобще не раскрыта... ибо фильм какойто деццкий и снят походу для песдюков... посему не ебут ни Констанцыю, ни Миледю, ни королеву, ни всяких шлюх и служанок. Вабще никого не ебут блять!

Ещо што печально - у этого говна походу будет продолжение - концовка на это прям тычет зрителю в харю, мол - "жди, зритель, уже скороооо... будет ещо кручеее.... мы запустим мушкетёров в космос!"