Harley Quinn: Birds of Prey // 2020Посмотрел я птичек, но я видимо не ЦА, так как вообще не понял нахера и для кого снимали. Девочки-подростки такое смотреть вряд ли будут. Подростки-пацаны тоже. (Тут как в Джей и Молчаливый Боб все в кадре поворачиваются на тебя смотрящего в экран).
Остаются уже старички любители комиксов от DC.
Но... фильм-то полный сексизма и женского шовенизма... причем явно не прикрытого. Да и дает ложные представления, что типа 15 лет тренироваться и можно руками банду отморозков замочить. Увы, такого никогда не происходит, никогда в силовых видах спорта или даже уличных драках девушка хоть 30 лет бокса не выстоит против хуемрази априори, тут хоть кипятком ссы, но ботаника тычинки и пестика прискорбна.
Итого: яркая картинка, много экшена, смешные ре-миксы музыкальных тем фоном (надо качнуть), из актеров лучше всего играет иксигрекный Эван Макгрегор, а остальные просто перемещаются в кадре, сюжет тупейший, диалоги просто тупые. Я где-то слышал, что если у фильма есть закадровый голос мыслей героев, значит режиссеры просто поленились сделать нормальный фильм, исключение только Fight Club.
Результат: жвачка прилипшая к подошве, надоедливая, но отлипнет.
https://www.youtube.com/watch?v=kGM4uYZzfu0