Zero Dark Thirty (Цель Нумер Уно) // 2012
https://www.youtube.com/watch?v=EYFhFYoDAo4ну так сказать хистори как ебакнули Осамку Бин Ладена. скучновато я бы сказал и на любителя, ибо если в начале еще немного насилия есть, но какое-то сахарное оно, то водичкой на пытках полили, то ошейником поводили, но снято так что хуй ты веришь этому. когда человек обосрался и обоссался вряд ли даже прожженый оперативник будет его лапать кроме как ногами, да и ваще не обоссали ни разу ни струйей из шланга не хуйнули... не верю... когда пытают ломают кости, рвут зубы и ногти, а тут какие-то шалости без паяльника в жопе.
дальше пошли жевать сопли на 1:30 какие-то иль бин хасаны, в именах которых путаешься, пиздежи пиздежи пиздежи... я думаю они даже просто осамку этими пиздежами и заебали, он сам или сдался или застрелился, ибо заебали тупостью заниматься все в округе...
нашли его, долго сомневались, ну а потом все быстро за 15 минут в темноте прилетели и перестреляли всех к хуям...
вопросов скорее больше оставляет фильм, чем ответов, ибо нахуя на вертолетах прям в дом лететь, их слышно блеать за километры было, потом взрывчатка и как же запасные выходы, давно бы сыбался обамка... зато фильм заставляет почитать интернет, про команду вообще хуй найдешь, я слышал потом они все погибли в афгане, замели следы, но щаз ничо не получилось найти, мистикэ... потом какой-то из спецов публиковал мемуары и застрелился, тоже наверное были сплетни, опять не нашел... зато нашел что осамка был 1.95 метра здоровяк, багат, учился в бриташке, был у него даже телохранитель, а вот батек помер в авиакатастрофе, а потом и братишка... как-то все конечно не хочется нагнетать, но шито белыми нитками и мировое правительство рептилоидов даже цвета лоскутов не подбирает, забили...
еще угарный момент, доктор в фильме фигурирующий минут 5 с эпизодом про пробы на болезнь, потом в реальности от паков получает 33 года тюрячки по какой-то там хуйне, тупой трамп обещает вызволить его за 2 минуты после выборов... но как обычно политики это пиздаболы, так что хуй чо он там делает после выборов...
короче фильм хуйня и вата
лучше википедию полистать и интернетик с форумами на предмет темки