чет за выходные тоже посмотрел кучку фильмов, в основном такие фильмы что раньше бы и не смотрел, но в целом норм:
American Sniper - Омериканский снипер // 2014
Клинт Иствуд оказывается дал жару, снято вполне кошерно, история о том как ковбой заболел "поцтреотизмом" и проебал свою жизнь, семью, детей в мощьнейшем убийстве людей (166 зафиксированных или 250 не официальных жертв на его счету). Все не плохо рассказано, история правда с гнильцой и привкусом как уже сказал поцтреотизма, ну и трагичность конца его в 38 лет не раскрыли, просто два предложения в конце фильма, это было разочарование, ибо там еще дохуя чего можно было бы сказать.
Contagion - Зорожение // 2011
Ну в целом этот фильм для умных людей будет пониманием что происходит и как, для тупых станет пищей их жопо-мозга о том что всемирный рептилоидный совет давно все спланировал на 2020 и билл гей, но тс-с-с.
Я давно его видел и тогда вот фильм вообще пролетел без впечатлений и скорее не понравился ибо столько актеров мордастых набрали как Марк Уолберг, Лоуренс Фишборн, Джуд Лоу, Кейт Уинслет, Гвинет Пелтроу-духи-из-месячных... Но история была не актуальна и мало знакома тогда и не понравилось особо.
А вот щаз пересмотрел и прям нормас так. Все прям по ноткам, гонконг, смерти, бады, мородеры, вакцина.
Ford v Ferrari - Фордь протиф Фиррари // 2019
Ну надо же, как я докатился и низко пал. Никогда не любил фильмы про спорт и считаю что смотреть спорт это как танцевать за математику. Но тут чет норм так зашло. Ебать конечно Кристиан Бейл схуднул для роли, прям словно опять Машиниста переснимает. Маркушка Волбергов тоже хорошь. Ну а сюжет Ла Машна знаком давно, как-то читал по теме сказ на тему как Создатель веб фреймворка Руби на Рельсах - учавствовал в одной из таких 24х часовых гонок.
В целом не плохой фильм, не напрягает даже.