SADISt2,
Ты дурачок. Ты ничерта не знаешь Ни о металле. вабще ни о чем. Ты хоть раз разговаривал с зарубежной группой нет?))Я выступал с ними. Западные метал банды (большинство из них) не зарабатывают деньги музыкой. Пантера стала известной только после 10 лет. Я за свои 5 лет добился многово. И сука я горжусь этим. И этого никто у емня не отнимет. Я стоял 16 летний пацаном в саунде слушал группы, а через 3 года я уже лабал с ними на одной сцене. Ты тупо понимаешь что такое продвижение. Продвижение в тебе самом. Оно не в деньгах, не в славе. Оно в том знаешь ли ты чего хочешь, и что ты делаешь. И когда это начинают ценить другие люди, они приходят на твои концерты. Я проехал Пол России. Чего ты мне тут рассказываешь? был за рубежом. Видел как играют Роцкг там)) И скажу что по сравнению с тем что я видел, в Уфе этого не увидеть таким вот командам которые лабали вчера. потому что в них нет желания, в них нет стремления. Они тупо берут инструменты и идут на сцену. Зачем??? Ты думаешь че?) Записался сыграл и все что ле? Если ты не знаешь группу это не значит что ее никто не знает. ТЫ по себе людей не суди. Ты не музыкант. Ты не можешь знать о чем думают музыканты на сцене.Слушатели есть везде. И в других городах. Потому что альбомы продаются. Есть куча рецензий. Статей в жрунале. Это музыка Андэграунд. метал это андэграунд. У всех идет медленное продвижение. Ты не шаришь вабще ни хера. Здесь сидят люди которые слушали музыку еще тогда когда ты пешком под стол Ходил!. Кого ты лечишь вабще салага?