Pika,
ты очень не логичен, много из того что ты написал..взято с откуда то с потолка..ты не можешь свои слова как подтвердить..
ты не ответил на мои вопросы заданые тебе..ты до сих пор пытаешься у меня спросить то что я не говорил(странно не правда ли)
но не смотря на все это я скажу какая из групп не играет тот "митолцор с элементами битдавна", и какой из групп нельзя судить по фоткам, по отсутсвию видео,или по видео с кавером, или по одному записаному треку(хотя я думаю что судить так о любой какой бы то ни было группе нельзя, так как группы "имеют свойство" расти и развиваться)
группа The End of My Fate.
да мы не так хорошо и качественно играем ..как восхваленные группы норд и карнивора...но это не делает нас гавном...мы растем развиваемся..и будем развиваться..у нас есть цель..мы знаем чего мы хотим..к чему стремимся..
а то что здесь нас не котируют это не важно..здесь котируют только "тру" метал группы(ничего плохого не подразумевал)..или просто группы друзей самых активных участников РУ, мне куда важнее мнение простых слушателей, которое после выступления я услышал..
и мне этого вполне достаточно чтоб работать и работать дальше!
так что не надо предполагать,сочинять, придумывать(ты же не экстрасенс в концов).
не смотря на свои вкусы надо уважать других..
я же не говорю что группы норд и карнивора говно..хотя мне не близок тот стиль музыки который они играют...я вижу что парни выкладываются стараются, дают качество..и все что я могу сказать- молодцы так держать! так и надо! и мы тоже будем стремится к этому.
все спасибо за внимание.
пс: никого не хотел обидеть(ничего плохого не подразумевал)
хотя конечно знаю что в мой адрес посыпится куча обвинений и упреков.