А почему только металлические курьезы, есть же много неметаллических
Российский музыкант Юрий Лоза расхвалил группу Eagles и даже сравнил их творчество со своим собственным. По мнению Юрия, и он, и рок-музыканты смогли выделиться только одной композицией, “но так, что эта песня побила все немыслимые рекорды”.
“Eagles — у них такая же ситуация, как и со мной. Они замечательные музыканты и выпустили кучу альбомов, а во всем мире крутят только песню Hotel California”, – поделился музыкант в интервью с Пятым Каналом. Песню “Hotel California” Лоза, по всей видимости, сравнил со своим хитом 1982 года под названием “Плот”
Также он назвал группу “живой легендой” и высказал самые теплые слова в адрес ее творчества. Если Eagles он считает одним из самых лучших музыкальных коллективом и, как оказалось, является поклонником творчества группы, то про певицу с громким именем Гречка он даже не слышал.
Конечно же, журналисты не могли не спросить у Юрия Лозы его мнение по поводу конфликта Земфиры и Гречки, однако, к сожалению, имя второй вызвало у музыканта только одну ассоциацию: «Земфиру вроде знаю, что-то слышал. А гречку я ем, я не слушаю Гречку. Я, собственно, представить не могу, как можно сидеть и слушать Гречку».