Gafur, Ну дык а чё.... она как бы ухудилась с одной стороны... с другой стороны может и для кого как...
Экстремальные группы, т.е. все эти блэк и дэты как бы и раньше в золоте и коксе не купались, не считая коротких промежутков времени, которые быстро закончились потому что короткие
В целом оно конечно, пожалуй ухудшилось но гдето ушло гдкто пришло....
В 90х были всякие дэтстеры которые поднимали четырёхзначные суммы за 15ть минут, правда вопрос куда суммы эти шли... точнее кому... но с другой часть этих звёзды играли и в европейских ДК, и в спортзалах где допустим напалм дэт играет спортзал полный, сцены нет, а в углу сидит каркасс с котомками и ждёт очереди потому гримёрки нет.....
щаз на такое даже каверщики не согласятся
Но допустим гонорары, за выступления и их условия улучшились....
Что же касается сабжа то это полный
Дело касается не музыки как таковой, которая я думаю лично тебе (и не только) может даже оказаться очень сьедобной. А скорее в людях человеках, записав два альбома, они почемуто решили, им ктото чтото должен
именно, что я всегда вымораживало меня "я невьебаться виртуоз где мои деньги за этот факт?"... конечно есть такие с двумя альбомами, типа Некрофагиста, для которых Саффокейшен были всего лишь саппорт бандой
Но тут не тот случай, они конечно старались, даже подписались на сизн оф мист.... под последний тур они даже умудрились собрать более 80 000 баксов у фанатов, что я считаю тащемто очень успеховым
Но куда эти деньги ушли, на авиа билеты, на плату Батчер бебисам и кредлам оф филс чтобы их подогреть, на бензинку, на автоубс который из возил и т.д. Конечно умудрится, после этого потерять 60 000 нужно уметь.... но тут явно проблемы с шифером, как я понял они кредиты брали в банках под это дело, а драммер даже бросил хорошо оплачиваемую работы.... В принципе любая уфимская группа может, сделать тоже самое, т.е. бросить работу, решить что они музыканты, взять кредит и уехать в тур
И вот ещё фактик, Имоллейшен до сих пор дальнобойщиками работают, а каннибалы, самая успеховая дэт группа только после пятого альбома бросила подрабатывать грузчиками и стали музыкатами
и те и эти пацаны из 90х считай.
Ну и под конец австралийцы совсем ебанулись, они продают опцию - платить каждый месяц минимум 250 баксов, чтобы у них была зарплата, т.е. выбрав раз платишь и сейчас.
За что ты можешьс ними попиздеть и послушать невышедшие песни