Какбы невзирая на то што всё больше и больше осталопов ставят десяточки фильмам сугубо за охуенские спецыффекты - я хотел бы напомнить (тем кто забыл) о так называемых киноактёрах и киноактриссах.
Несомненно што век данных товарищей уже какбы недолог...ибо вскорем времени они нахуй будут не нужны со сваими запросами по части гонораров...старина Горлум был первой прорулившей ласточкой в этом плане...но пока ещо это не произошло - хотел я вот што обсудить. Несомненно у нас есть у всех определённые симпатичные нам товарищщи, чьё участие в том или ином фильме какбы нас приманивает - ибо ебло у товарища (товарищихи) вам приятно, играет он (она) заебись....короче реакцыя обычно "ну-ка ну-ка, надо бы заюзать..." Но открывать тему с размусоливанием очередных фэйвов мне чёто не хочиццо....а вот "антифэйвы" - это уже куда более интерестней!
Часто так бывает - смотришь фильм, смотришь...и тут появляеццо это ебло и всё портит.... Отвратные, беспонтовые актёришки - имя им Легион...они снимаюцца обычно в хуёвых фильмах, а если даже их и берут в хорошую постановку - то участие их в ней реально режет глаз.
У меня лично немало таких вот shitомордников...по мере сил буду вспоминать их и отдавать им должное в этой теме.
Начну пожалуй с
Михаила Светина....Амплуа этой квакающей лягушки сугубо узкорамочное - в данном случае - комедийное....ибо по другому (например в драме там какойнить или боевике про чекистов) такую мерзкую хуйню ни один Спилберг не сможет использовать. Однако все эти его типа комедийные персонажы лично мне кажуццо пиздец каким отвратом
ибо действительно это какоето гавно, какойто кривляющийся петросян бегающий из фильма в фильм....пидарас!
Ну а если Светин начинает петь какуюнить песенку (как например в новогоднем гавне "Чародеи") - это уже ни в какие рамки блять
Кароче когда я смотрю какойнить пхильм и в кадре появляеццо ёбаный Светин - я на автомате кривлю кислую морду и иногда даже переключаю канал.
Кароче сюда хуярим и обсуждаем всякие антипатии и негативы.... Всякие там кеноактёры, режыссёры и прочие гандоны.