у без всяких опер ми
а что со скоростями там?
При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5Мб в час скорость снижается до 32 Кбит/сек до конца текущего часа. Фактическая скорость может отличаться от заявленной и зависит от технических параметров сети МТС в конкретной точке, а также от ряда других факторов, влияющих на качество предоставления услуг связи.
Безлимитный Интернет на суткисрок действия тарифной опции — 24 часа с момента подключения.При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 1024Мб в течение 24 часов с момента подключения опции скорость снижается до 64 Кбит/сек до окончания действия тарифной опции. Фактическая скорость может отличаться от заявленной и зависит от технических параметров сети МТС в конкретной точке, а также от ряда других факторов, влияющих на качество предоставления услуг связи.
Еду в автобусе.Волосы распущеныНа меня все так смотрят Как будто дикое животное увидели
на репу погнал, мог пойти на лост ин аляску, наебениться и мять педовок, а вместо этого буду в тесном холодном гараже сидеть с бородатыми мужиками
там 11 человек по билетам прошло как мне сказали
дома.. взял много пива