MAXHO, да тут туман ваще... пока поднимался по горе промок... помню на байкале в горах в облаках застрявших на перевалах так промокал... но прикольно... очень красивый осенний заиндевелый лес между лесотехникума и глумилино... около семьи какой то пидор на семерке не пропустил меня заворачивая со встречки во двор... пол покрышки оставил за три коротких качка тормозом)) пожалел бедолагу... можно было конечно на последний качек не делать и влететь задним ему в крыло и просимулировать дтп тем более сзади ехал еще один велосипедник, я его как раз с ветерком проскочил... надеюсь он бы меня просвидетельствовал))) причем эта мысль проскочила и явственно оформилась и осозналась между вторым и третьим нажатием на тормоз... я хуею как работает человеческий мозг... Заметил какой то проскок... толи цепь ослабла... толи задний переклюк барахлит или приржавел и дергает, причем в основном на шестой-седьмой звездочке... короче утренняя покаталка получилась охуенна... рекомендую... сижу в пустом офисе, какой то шабаш планируется