Вот я наконец то добрался до компа. Нет не бухал! Был на работе. Теперь кратко по поводу концерта:
Т.к. являюсь гитаристом "Аллегории", то скажу - Пиздец!!! При том, господа, полный...Кто пришел на, так сказать "нас" и ожидал чего -то большего хочу извиниться перед Вами. Было просто провально! Это был ужас какой то. Нехочу оправдываться и поэтому вся критика в тему, только как-то смазанна. На самом деле, действительно не ожидал такого...и не ожидал что барабанщик...ну вы поняли. Действительно, что было в книжке и что здесь - "земля и небо". Жаль, очень жаль, но бывает, ибо это не смертельно - обещаю исправимся.
По-поводу остального.
ДОМИНУС - порадовали. Честно. Ну что вы так все их срете то? В уфе есть нормальный пауэр? Кроме Доминуса помоему нет. Молодцы, молодцы и еще раз тоже самое. Сыгранно, качественно, драйвовов и мощно. Это музыка - да. А не то что то там всякий эмо-хуемо. Вобщем понравилось.
в той же категории находится и СТИХИЯ. Достаточно напоминает конечно "Манию Величия" (то ли с Нижнего то еще откуда), но вечьма неплохо. Только над вокалом конечно поработать надо...А так классно.
ДЖАКОНДА - тоже неплохо. Очень неплохо. Такая легкая музыка без всяких нагрузочный элементов.
P.S. Спасибо хочется сказать ну конечно же в первую очередь (не могу их никак здесь разделить) нашей любимой АЙС и Soteire))), Arkhnchulu, тов.CORVINу? Аркашке, Садюге, ну и всем кто поддержал (кстати, Сотейра правильно сказала - не мало народу колбасилось) -огромное спасибо вам!