Ооо, на этот концерт пришли наверное не меньше 50 моих друзей по моему приглашению и ещё столько же я встретила, сама того не ожидая. Это самое потрясное, что может быть! Я вас всех люблю, спасибо, что пришли

Не буду писать про то, что было до концерта, сразу отчет.
ДжАконда Один мой хороший знакомый сказал, что его радует, что такие группы появляются в нашем городе, т.к. жанровый застой - это всегда плохо.

Правда в его словах есть, но тем не менее слушать я их не могла, по многим причинам.
Dominus

Чего не отнять у группы Доминус - это того, что у них уже есть своя армия фанатов. Это не только друзья, это люди, которые просто знают участников группы лично, следят за их творчеством и любят то, что делает группа. Это прекрасно

Я заметила, гроулы вокалиста становятся всё лучше и лучше

А ещё мало кто напишет про его пафос, потому что сцена в Элементе настолько маленькая, что и рукой лишний раз не взмахнешь

Тимур, многое я тебе сказала и ещё хочу сказать...

В связи с тем, что ты опоздал на чек на полчаса или час даже, теперь у тебя есть мой номер, звони, когда будет скучно

Если бы не кое-кто, всё прошло бы очень гладко и никто не сбивался бы

А, ещё! Что до сих пор не укладывается в голове - у ТРЕХ (!) групп вылетала гитара!!! А дело всё, как нам пояснили, в плохом питании, у всех трёх групп, видите ли
Аллегория Достаточно много людей балдели в зале, кстати

А ещё обоянию Айс нет предела

На Аллегории гитара тоже вылетела, как и у Доминус...
не удивлюсь если после этого концерта я разведусь с ним нахер

Не надо, не настолько это ужасно, на самом деле

Бывает )))
Стихия и
Saturnalia Почти всё пропустила, была занята общением, наверное
INFINITY Понравились, если бы не вокал. Мы стояли и мечтали, вот бы им вокал Зака, это было бы такое, ммм

С удовольствием стояла бы около сцены и трясла хаером, если бы не слэм
Patriarch Третья группа, у кого вылетела гитара. Вот так. Кстати, после концерта все шли на остановку и пели "Суицид"

Мало кто дожил до мегасюрприза - вокалист группы "Dominus" исполнил с группой "Патриарх" кавер на "The Trooper" Iron Maiden!!! Открою страшную тайну, без единой репетиции! Учитывая это, низкий поклон вам!

Все, кто остались, подпевали. По-моему не зря такой эксперимент сделали

А про звучание гитары говорила уже

Special thanks Куперу, Йурке, Какаславке, Галару, Грозному, Невскому, Юлдашу, Диме, Хаммеру и Паше, Егору, Фроузену, Айс, Сосновскому и конечно же Найку!!!