...Когда планировал пойти пойти на концерт, я думал, что Инфинити будет где то в середине, и хуй угадал, предпоследнее выступление команды, из-за которой собственно шел, перед тем как пойти все же ознакомился с творчеством некоторых групп которых не слышал ,а теперь и вовсе не захочу слышать к сожалению...
Как и ожидалось публика была разношерстная, местами совсем не кошерная, но разукрашенных клоунов не было что не могло не радовать) и понеслась)...
Сразу скажу, что многого писать про команды толком не смогу ибо как то, не прет вообще меня много чего расстроило очень... как бы это не было прискорбно...
1)Джаконда - роцк балаган, чего то пели маловнятное, но пели, самый интересный факт был наверное все же, то ли мне показалось то ли песни такие однообразные, то ли еще, что то... но наебка удалась, и вот ,я услышал первую и последнюю песню реально одну и ту же возможно это фишка такая не отрицаю, но! ведь на бис блядь никто не орал, так как названия песен бубнили себе под нос видимо на хуй никто не разобрал в чем дело и последняя песня оказалась повторением 1-ой, никто не просил повторяю, а они то как воспряли мол вот и последняя песня - "бу- бу - бу" ничего не понял вощем начинают играть и точно это была первая... я охуел... ладно это ИМХО... предлагаю ребятам вокалисту- вокалистке начать хотя бы прицеливаться в ноты,хоть изредка, и выть надо поменьше, я щитаю так как ну пиздец, ну товарищи вот когда они вместе разом выть начинали, бля аж тошнило от того, что звучало это по дилетантски и не культурно, уши вяли больше чем от мата рядом стоящих людей... музыка такая тухленькая даже для роцка, не живая, я бы сказал...
И после этого выступления я замер в ожидании чуда ибо сам "ДОМИНИОООООН" спустился с небес до смертных!

2)Доминус - все про эту группу знаю, читал отдельный блок тут про них, видел не раз и т.д. всю хурму, что связана с ними, я про нее вощем в курсе...
НО! то ли Тимурик за барабашками их так оживил может к критике благородно относится стали, может еще куча всяких фактов, но, я был в шоке, они отыграли, не плохо могу сказать, не любитель конечно такой "Эпидемии" ну да по хуй, и на сцене было то их всего то 4-го если я не ошибаюсь, а не по 8 рыл, хуй пойми зачем, вполне се так отрубили зал честно расшевелили, но, что то мне подсказывает, это все же были, их друзья) ну вощем ожидаемый провал Доминиона не состоялся... вроде как подтягиваться начинают, и БЛЯЯЯ - вокалист начал иногда тихонько и бес палева так из под полы гроулить или тупо рычать отличить не сумел))),вощем то как то так... в заключении: мы дика с пацанами пострадали уебанством, иногда "подмошивая" под сказочно - великий ДОМИНИООООН! и потом они так обратно так со сцены на небеса)))! *пока писал пост, про них вспоминал, раз 5 под стол упал со смеху*
3)Стихия, Аллегория - прошу прощения, что пришлось объединить в одну строчку команды, для меня они были одинаково коварны и опасны для мозга, пытался съебаться с зала раз 15, отмазываясь от своей дамы, мол в туалет пошел, и прочее, и в очереди за пивом нарочито стоял долго, лишь бы не слушать...
бля ну провалище, а самое главное уебанство, что группы, не слышат похоже, что им говорят ну то есть кончается песня Найк хватает второй микрофон и говорит мол "Спасибо с вами была группа Аллегория!" *к примеру* а они так ХООООП! отвечают " ой наверное это был намек да? ну да ладно следующая песня "бу -бла- бла" хуй пойми чего, после чего Найк дружно поздравил ребят начиная от Доминуса, и того после доминиона выступление команд по логике должно было сократится на 5 минут а после этих должно было увеличится до 10, почему группы остались живы большой вопрос, никакого уважения ни к себе, ни к блять остальным группам, а это

про музыку групп молчу... просто молчу как и говорил пытался сбежать...
4)Сатурналия- и вот снова она!... ничего особенного не заметил все как всегда, чо то попели, поводили "хороводы" и спать, тут я окончательно понял, что я засыпаю, никак не возбудил и не тряхнул сознания, Арч энеми+Тарья, под симфонию, никак... вообще (извиняюсь за сравнения) уныло как то было... незнай почему.
На этом закончу даже писать про это скучно...
5)Инфинити - Эх бля, вот это нормально так!, с первых слов вокалиста Романа, стало более или мене уютнее, а именно такой апперкот по соплям! вот вышла команда и сразу все понятно стало, сразу так как то тепло стало, я бы даже сказал жарко! сходу увидел у сцены, пацанов, Лелика, Orcen а, и Хурика, да и вообще бодрых лиц было предостаточно! обещанная, опасная, мафиозная продукция была очень вкусной мне люто понравилось! быстрый такой хардкорный ритм, в сочетании с Пантеровским - грувом, смотрелось и слушалось очень приятно более чем, ну реально понравилось очень! Пацаны то и дело слэмились, летали со сцен, вобщем было бодро, быстро ритмично и слажено, коленки шататься начали от такого баса, клевый саунд был, чуть бы гитарку повыше, но это была не суть на эти мелочи дружно был забит хуй! Танцы удались однозначно, в заключении: реально молодцы мужики, не зря пришел, пускай и проспал практически весь концерт, но не зря! оправдали ожидания!
6) Патриарх - получилось так, что я устал и ушел, на этом все...
П.С. а как клево танцевали под аккомпанимент вещей которые ставил Саша Сосновский, и как дружно все радовались песенке Майкла Джэксона - Блэк о Вайт, и как дружно все подпевали было ощущение, что эта музыка была приятнее чем там что была где то 3-4 по списку... и песенку про зайцев заебе задвинули всем спасибо было вроде здорово...