Пришел с дикого бодуна на саунд чек.. ходил коноебился.. еле еле отчекался трясущимися руками

ближе к началу пришел
Pika, и дико ободунил крепким шиханом, за что ему огромное спасибо, а то хрен бы на сцену вышел..
Первую группу пропустил, потому что был занят диким ободунением, зигованием и прочими хулиганствами на парковке.. зашел уже на 2-ю команду, это были Битлджус..Сразу скажу что пацаны поднялись по музлу и по качеству заметно..Вокалист заебок, гитаристка соска яб её.. ну да лана опустим подробности.. так же в составе ентой группы был замечен паша из патагонии..

3-я группа эмари какието играли с лысым басистом с тонелями, кто такой хуй знает

4-й группе пиздец как повезло.. дико по хардкору например рубились поцики, бедные роцкеры-школьники разлетались по углам, опять нахулиганили маненько

По музлу ваще сказать ниче не могу, так себе группа.. провал короче.. убогие попытки пиг вокала тока запомнились..
Потом мы свалили, жалко что одуванчиков непослушал, а ведь очень хотел..

После того как мы вышли из клуба концерт для нас незакончился

Мы встретили оголтелого фоната группы тупоЧИ, который как оказалось там и играет..

Группа выступает редко, но зато они выступали с уфимской хардкор группой MadBall

Группа играет в стиле HardPunk

по заверению вокалиста группы это что то типа Dimmu Borgir

Группа тупоЧИ некотируют уфимскую сцену особенно агностик фронт, мэдбол и ворзон

Вобщем доехал я до дома, впервые в жизни с концерта трезвый приперся

зато шихи домой купил.. ща пью и пишу отчод.. бля.. написал же уже