КАЧАЛКА

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
  • киссинджер, привет..я бзжебжззбжбжезинский..о_О
    • Просмотр профиля
Re: КАЧАЛКА
« Ответ #175 : 07 Августа 2010, 18:24:50 »
 :degenerat:

Оффлайн Temnuy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 07 Августа 2010, 22:36:15 »
Я на борьбе после каждой трены в качалке по часу торчу!!!!

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 07 Августа 2010, 22:38:03 »
Просто я вешу под 100, рекорд в жиме 195
где можно это увидеть? :lupa:

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 08 Августа 2010, 10:10:55 »
там же, где плаг жмет 400 ногами

Оффлайн 12HOT

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 08 Августа 2010, 16:48:14 »
Хотя всё-таки вынужден признать) От занятий с железом тормозятся пальчики..Особенно после тренировки) За час стянутость проходит, но ведь этот час ещё отыграть нужно)

Оффлайн Demilich

• человек RU
  • **
  • ...смерть неизбежна...
    • Просмотр профиля
    • http://www.demilich.ru
« Ответ #180 : 09 Сентября 2010, 12:53:52 »
От качалки прилично травм остаётся. Хоть как аккуратно занимайся. Я завязал бычьи веса тягать. Нарастил мяса лишнего теперь девать некуда и давление подымает лишняя масса. Прежде чем себя переделывать хорошенько подумайте - оно вам надо? Понт от бицепсов будет длится не так долго, как косяки со здоровьем на оставшуюся жизнь. Конечно удовольствие от взятия новых весов и лицезрение улучшения своей фигуры очень сильный стимул, но как я решил для себя - этого не достаточно в нашей жизни. Была бы возможность, занялся бы чем-то другим. Менее травмоопасным, либо хотя бы тем, что осталось бы на всю жизнь - скажем умение хорошо плавать или боевые единоборства...
Время остановится отведённое
Начнётся новая трансформация
Энергия распределиться во вновь сотворённое
Сотрётся лишь накопленная информация...
©31.01.2006  DEMILICH

Оффлайн Butcher

• Я не US и не IZR, я
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 10 Сентября 2010, 15:05:57 »
Demilich, боевые искусства конечно же менее травмоопасны :lol: :rjunemagu:Везде важно присутствие сала в голове, пока ты накачаешь хоть какие то бицепсы, ты тысячу раз подумаешь надо оно тебе или нет!
Кидай фоты своего мяса -заценим :up:

Оффлайн Demilich

• человек RU
  • **
  • ...смерть неизбежна...
    • Просмотр профиля
    • http://www.demilich.ru
« Ответ #182 : 10 Сентября 2010, 15:27:54 »
Demilich, боевые искусства конечно же менее травмоопасны :lol: :rjunemagu:Везде важно присутствие сала в голове, пока ты накачаешь хоть какие то бицепсы, ты тысячу раз подумаешь надо оно тебе или нет!
Кидай фоты своего мяса -заценим :up:

уже не занимаюсь года 4. вообще. все силы в работу уходят. наибольший вес был в 23-24 года - 103 (или 107 кг, не помню точно) при росте 177 см.

сейчас вес 93 кг.
Время остановится отведённое
Начнётся новая трансформация
Энергия распределиться во вновь сотворённое
Сотрётся лишь накопленная информация...
©31.01.2006  DEMILICH

Оффлайн Butcher

• Я не US и не IZR, я
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 10 Сентября 2010, 15:50:27 »
Demilich, я говорю сало надо в голове иметь, а не на бицах :degenerat:

Оффлайн ShaManiac

• покойник RU
  • *
  • Porta iteriti longissima.
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13 Мая 2011, 04:36:13 »
Видать, на РУ качков поубавилось, раз такую тему в датах аж сентября 2010 по последнему посту отрыл.
Хожу в "Восточный клуб" в Сипухе. Занимаюсь с тренером индивидуально, так как главное - техника.  Уже есть небольшой прогресс.
Через год буду смотреть на первые результаты. Пока рано что-либо говорить.

Про цену не скажу, ибо холивары на данную тему мне ни к чему. Сами узнаете, если надо.

Из "покушать":
- спортивные витамины,
- BCAA для восстановления мышц
- Аспаркам (обязательно, иначе мышцы сводит. Обычные таблетки с калием и магнием, продаются в аптеке)
Остальное перечислять не буду, ибо перечисленное выше считаю обязательным при тренах, а другие препараты принимаются индивидуально.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 13 Мая 2011, 14:25:13 »
ShaManiac, просто тут уже многим по возрасту актуальна уже не качалка, а фитнес-клуб. такова жизнь: сначала ходишь в качалку, потом в фитнес-клуб... а потом и вовсе - в поликлинику :hehe:

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13 Мая 2011, 14:39:40 »
качалки , как  заломили  цену, так я туда и перестал ходить. а в дешевых интернационал, блеать, то въетнамцы с колхозки, то азеры или даги.  :hehe:
Ас-саляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху

"Рок-совковый, сынок, слишком тих для меня - я хочу улететь в трубу на луну. Я никогда еще не ощущул себя та заЕбисто, развешто при полете в Белорецк"(с) ВВС
"Слушай! Ты как дибил доибаста не до чего что ли? На рынке лучше гуся купи, ему мозг и еби, а на будущее-это другой проект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (с) СынОсла

Оффлайн SeparatryX

• Добгейшей души
  • человек RU
  • **
  • Не, не слышал
    • Просмотр профиля
    • ielknyuk.ru
« Ответ #187 : 13 Мая 2011, 14:50:00 »
че то этот месяц ваще времени нету в качалку вырваться :iq: тока дома сутра зарядка, отжимания, пресс... а так раз в недельку выбираюсь, штоб мышцы в тонусе держать и жирок штоб не появлялся, но не более того, без фанатизьму :dont:
Настоящий басист должен хотеть себя клонировать, потому что он хорош, а хороших людей должно быть больше! :pika:

Оффлайн ShaManiac

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 13 Мая 2011, 14:51:15 »
Vovan, ну качалка качалке - рознь. Я ж говорю: главное - техника. У нас дедок один занимается, на вид лет 60, весы такие тягает, что мне завидно самому.
Поэтому и хожу в фитнес клуб, в обычной качалке без опыта делать нех.
Akel, в Королёфф-фитнес, что в сипухе тоже ТОЛЬКО годовая клубная карта стоит около 30 тыров, а индивидуалка отдельно оплачивается (в районе 700-1000 рэ за занятие). Но это заведение - не самое дорогое у нас.  :fear:

Пример отличия качалки от фитнес-центра. Тренер рассказал.
Есть одно упражнение на плечи, это когда стоишь прямо, и разводишь прямые руки в стороны с гантелями. Мужики к нему приходили, самостоятельно тягали по 16 кило, сейчас у них рабочий от силы 6-8 кг. Это после того, как тренер показал как правильно делать.  :hehe:

Оффлайн BrutalMax

• брутальный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 13 Мая 2011, 15:19:57 »
ShaManiac, Кстати тоже в восточный клуб хожу

Оффлайн ShaManiac

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 13 Мая 2011, 15:22:39 »
BrutalMax, в какое время-то? Я в выходные хожу либо к 1 дня либо к 11, а в будни к 4 дня.

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 13 Мая 2011, 15:42:16 »
ShaManiac, хз, не был никогда в  фитнес центрах, но почему-то мне кажется , что это все хуита, чисто в форме  себя держать. и зря ты думашеь, что тебе рано что - либо делать в  норм качалке, как раз-таки наоборот,в обыкновенной качалке , как раз и набирается сила и  мышечная масса(если  для нее  качаешься),  для этого достаточно скамейки для жима лежа и скамейка под наклоном, стойки для приседа,ну и просто штанга  для становой тяги, скаймека для пресса,  гантели  и прочие  малые штанги везде  есть.все эти простые упражнения  нагружают   группы мышцы,а не по одной.
 набираешь себе  мышечную массу, а дальше уже  можно идти в фитнес центр и  на всяких разных мудреных тренажерах , предназначенных для нагрузки  определенной мышцы под чутким  руководством тренера делать себе  рельеф.
ну это больше вопрос  по деньгам, так то, если  бабла  куры не клюют , то можно и в фитнес  центр  ходить и делать только  эти  главные упражнения, не делая изолирующих упражнений и не притрагиваясь к тренажерам.

"Рок-совковый, сынок, слишком тих для меня - я хочу улететь в трубу на луну. Я никогда еще не ощущул себя та заЕбисто, развешто при полете в Белорецк"(с) ВВС
"Слушай! Ты как дибил доибаста не до чего что ли? На рынке лучше гуся купи, ему мозг и еби, а на будущее-это другой проект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (с) СынОсла

Оффлайн BrutalMax

• брутальный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 13 Мая 2011, 15:42:36 »
ShaManiac, в будни после 19:00, в выходные - как получится

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 13 Мая 2011, 15:58:36 »
ShaManiac, хз, не был никогда в  фитнес центрах, но почему-то мне кажется , что это все хуита, чисто в форме  себя держать. и зря ты думашеь, что тебе рано что - либо делать в  норм качалке, как раз-таки наоборот,в обыкновенной качалке , как раз и набирается сила и  мышечная масса(если  для нее  качаешься),  для этого достаточно скамейки для жима лежа и скамейка под наклоном, стойки для приседа,ну и просто штанга  для становой тяги, скаймека для пресса,  гантели  и прочие  малые штанги везде  есть.все эти простые упражнения  нагружают   группы мышцы,а не по одной.
 набираешь себе  мышечную массу, а дальше
а дальше годам к 35-40 выясняется что у тебя вся спина в грыжах и что всю оставшуюся жизнь тебе тяжелее хуя ничо поднимать не рекомендуется... нет, уж лучше к спецам.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2011, 17:14:13 от Vovan »

Оффлайн ShaManiac

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 13 Мая 2011, 16:45:49 »
Akel, в зал одновременно со мной какие-то парни ходят, лет по 15-16. Вес тягают приличный (мой рабочий, скажем так), но делают неправильно. Не думаю, что они долго там продержатся. Да и конституция/комплекция у них в 2 раза поменьше моей (у меня рост 192, вес 120, в основном из-за жировой массы).

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 13 Мая 2011, 17:56:26 »
Vovan, ShaManiac, дык качалка  качалке  рознь. я н-р  ходил в качалку на стадионе  нефтяник, там тренер Риф Гадиев, погуглите. спец всех спецов, он не обламывался и  каждому программу занятий расписывал и даже рисовал ожидаемый будущий рельеф  :hehe: в зале опытные спортсмены подсказывали,показывали , что да как. а по деньгам с фитнес залом и не сравнишь.
ну,  я  тоже в  11-ом классе работал с весами, которые  щас  едва  ли подыму - сдулся  :hehe:

А спину я никогда усердно не качал, потому что ето реальный  пиздец для позвоночника и прально Vovan говорит, потом проблемы начнутся. даже  не обязательно грыжи, а межпозвоночные  диски деформируются и сотрутся раньше времени.

Оффлайн Butcher

• Я не US и не IZR, я
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 13 Мая 2011, 21:42:33 »
Akel ,Интересно какой это пиздец качая спину может прийти? :gigi: подтягиваясь на турнике стираются диски? :rjunemagu:

ЗЫ: Риф Гадиев - друг моего ныне покойного отца, в мое детское время приглашал меня тренироваться в свой зал. Вот такой мужик :up:
« Последнее редактирование: 13 Мая 2011, 21:44:42 от Butcher »

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 13 Мая 2011, 21:55:57 »
Butcher, турник наоборот благоприятно действует на позвоночник.
 со становой тягой и приседаниями со штангой знаком?

Оффлайн Butcher

• Я не US и не IZR, я
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 13 Мая 2011, 22:49:55 »
Butcher, турник наоборот благоприятно действует на позвоночник.
 со становой тягой и приседаниями со штангой знаком?

Становая качает все тело, не исключая спины, и при правильном исполнении спина не травмируется.
Присяд- преимущественно развивает мышцы ног, так же при правильном исполнении спина не травмируется.
Я зацепился за то что ты говорил что спину не качаешь в виду нежелания травмировать ее самую. Но есть масса упражнений на развитие мышц спины, полностью изолирующих позвоночник от нагрузки, тем более перпендикулярной.
Подтягивайся широким хватом-и спину накачаешь и не травмируешься.

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 13 Мая 2011, 23:03:34 »
Butcher, я имел ввиду только становую тягу, остальную массу упражнений я  с большой охотой делаю.
насчет становой тяги я бы поспорил, представь себе  позвоночник состоящий из костяных позвонков и  хрящевых межпозвоночных дисков между ними и допустим вес  килограммов 150-200, а то и больше, как думаешь, с точки зрения  классической механики, что будет будет с  этими  дисками, если  непрерывно на них подавать такую нагрузку и при этом  хоть и в малость, но шевелить позвоночником? хрящ  не мышца, её не  прокачаешь и не дай бог надорвать спину с большим весом.

Оффлайн DelfuegoS

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 18 Октября 2011, 13:55:34 »
не удержался решил написать строчки в тему.
Akel,  все что ты написал это справедливо если неправильно делаешь эту самую тягу. При занятиях развиваются не только мышцы но и скелет увеличивается, так как большую массу или слишком упругие мышцы надо на чем то держать. Природу не обманешь. А диски они к старости и без качалки уменьшаются. Моему деду 87 лет он до сих пор гири подбрасывает. Ни суставы не болят ни спина. Качалки бояться не нужно, и заниматься можно хоть в каком возрасте и хоть всю жизнь, если делать все без фанатизма умеренно, спокойно, правильно. Спину можно сорвать и штангой с пятерочками если с дуру её с полу сорвать (знаем плавали)  Сам занимаюсь с 16ти лет с перерывами. Никогда не стремился за массой. массу набирать-загонять лишнюю жидкость и допускать прирост лишних мышечных волокон, а все это нужно организму и непосредственно сердцу прокачивать и снабжать кислородом это очень большая нагрузка. Занимаюсь для упругости мышц и на их жесткость. Для этого нужно больше растягивать и скручивать мышцы. Тогда они будут рваться меньше и соответственно рости меньше, но быть более упругой и быстрой. Сам занимаюсь на силу работаю с тяжелыми весами, после хорошего прогрева. Самый сок это 5-6 повторений, меньше толку нет, а больше 7-8 это уже масса.  Это уже бодибилдинг. Могут возразить мол без массы нет фигуры и прочее, нифига подобного, если жира на теле нет фигура будет точеная. А жир сгонять нужно работай. Больше бегать, Ну или плавать, что легче потому что лежа.)))
Такие мышцы как на спине и ногах легкими весами не прокачаешь. Нужны бычьи веса и грамотная работа с ними.
Сам я большой массой не обладаю в 20 лет тягал 100 кг 20 раз, и на тот момент весил всего 80 кг. при росте 179, сейчас 100 толкаю 10 раз, на раз - 140. вес тела 93 рост 179. (показатели для дядек с руками как мои ноги, почти не досягаем по крайней мере тех кого я видел, а видел таких горил не мало. а вот наоборот не особо больших но бетонных и 120кой разминаются-видел. И они очень хорошо себя чувствуют.)  Сейчас мои показатели как и увеличивались до 120 на 8 раз так и уменьшались, не всегда получается соблюдать программу из за нехватки времени, а после сотни режим очень важен. Ни каких спецательных кормешек не приемлю, нужно перед спортзалом покушать часа за 2. Чтобы мышцы говоря по простому не были голодными и не истощались при работе. После качалки также ем в обычном режиме: кефирчик попил и за гитару.
Естественно возникает вопрос а нужно ли все это? ходить в спорт зал, тратить бабло, надрывать задницу. И при этом не наращивать банки.
Ответ простой-нужно. С маленькой поправкой: тем кому это нужно. Быть в тонусе это как наркотик. Да и потом я бы не сказал, что на малых повторения ничего не ростет, все ростет только не в таких объемах. Организм сам знает как ему развить мышцу, для того чтобы поднять например определенный вес. Если он постоянно с этим сталкивается. А если перестал поднимать, организм лишнее уберет, потому как работа не происходит и нет смысла тратить лишние ресурсы для содержания такой мышцы. И оставляет ровно столько сколько нужно дня поднятия жены, чебы донести её пару шагов до кровати, для продолжения рода.))
Ну вот примерно так...(поднял тему)

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
« Ответ #201 : 06 Апреля 2012, 15:05:15 »

от такие две банки появились дома.

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Апреля 2012, 15:05:51 »
Norwegian Walrus, от кого ожидал, но не от тебя.  :spy:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Почтальон

• Я на массе
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • я в контакте
« Ответ #203 : 06 Апреля 2012, 16:04:25 »

от такие две банки появились дома.

зимой надо было это брать :hehe:
Неужто спортсменом стал... Не боишься за печёнку-то?

МАХНО, это всего лишь протеин. То есть белок. Изолят, то есть, - чистый.  :deal: Эта смесь используется как дополнительный источник белка для спортсменов. Обычному человеку, не занимающемуся спортом, изолят я бы не советовал пить.

Оффлайн Temnuy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Апреля 2012, 16:17:45 »
Norwegian Walrus, что это

Оффлайн Почтальон

• Я на массе
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • я в контакте
« Ответ #205 : 06 Апреля 2012, 17:14:43 »
Norwegian Walrus, что это

это протеин со вкусом шоколада. Для набора массы.

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 06 Апреля 2012, 17:17:01 »
Почтальон, ну я пока его только попробовал, противный сука на вкус.  :pain:

Оффлайн Почтальон

• Я на массе
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • я в контакте
« Ответ #207 : 06 Апреля 2012, 17:24:18 »
Norwegian Walrus, некоторых с него тошнит поначалу.  :gigi: Штука противная, не спорю. Казеиновые белки (длительного усвоения) вообще пить невозможно.

Попробуй с топлёным молоком - не так противно будет.  :idea:

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 06 Апреля 2012, 21:45:48 »
Почтальон, надо с топлёным молоком попробовать.  :agree:

Оффлайн Почтальон

• Я на массе
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • я в контакте
« Ответ #209 : 17 Апреля 2012, 01:03:29 »
кстати неплохо с 1%ным кефиром смешивать. По вкусу становится похоже на питьевой йогурт.  :up: