Псалом 666 - Символ Веры (2010)откуда у меня рвение вдруг послушать наш российский блэк родилось, честно, не знаю. Вот, попалась новинка 2010 года. Не сыренько, не отпалированно всё, как-то средненько, тексты какие-то хуй пойми какие
"Верую в Единого Бога Отца Сатану, Вседержателя, Разрушителя небес и земли, видимого всеми и невидимого. И в порождение Его Антихриста, от Отца рождённого, конца времён предтечу; Тьму от Тьмы, воина истинного, от Бога Истинного рождённого, сотворённого, единого, с Отцом, ему подобного. Ради Смерти человеческой, небес и святого духа, воплотившегося. Супротив отпрыска марии Шлюхи, распятого при Понтийском Пилате, стоящего. Ведущего Легионы Отца в царствие небесное, День Судный приближающего, живых и мёртвых карающего, Его же царствию не будет конца. И в Духа тёмного, Господа Мертвотворящего, от Отца исходящего, с Отцом и Порождением его единосущного и восславляемого, глаголющего пророчества. Исповедую крови приношение во обретение Грехов. Чаю успения живых и Смерти будущего века. Аминь."Музыка плюс какая-то не злая, вроде и молотилово и вокал у чувака нормальный, но энергетики никакой.
Pseudogod - Illusion of Salvation (Demo) 2006охуевшие злые пермяки, вообще понравилась их антимузыка, тексты песен шикарные, затхлость, гной и смерть.
сейчас плюс распробую сплит с ними за 2010 год, плюс там ищо 3 банды, 2 из которых нормальные.
Graveland - Cold Winter Blades (2010) EPскачала с мыслью а нах*я, ибо к творчеству Роба Даркена отношусь очень подозрительно и недолюбливаю, но всё равно какие-то бурные эмоции у меня возникают, когда кто-нибудь восхваляет Гравийлэнд

как и ожидала ЕП аццтой, ничего нового, какие-то тётки постоянно пищат на фоне. облога тоже кошерная

Ищо скачала сингл
Von - Satanic Blood (2010) с тремя их песнями, но в другой интерпритации, счас недорубаю что как и откуда.
Плюс над етой новостью я офигевала ранее -
http://rockufa.ru/forum/index.php/topic,1436.385.htmlпрям истории покрытые мраком для меня.

зато сингл и демка эта по ходу в ограниченных количествах и уже раскупаются на аукционах вовсю, наверное, маза в этом.