Собственно не стану сейчас плодить сообщения,а в одном расскажу, что я сегодня послушал. Новый
Accept . Реюнион акцепта без скрежещущего вокала Удо это провал, к тому же на альбоме нет ни одной ядерной песни, за который можно было бы всё им простить. Что ещё сказать - само звучание, и дух изменился, такое щущение что это уже не тевтонцы, а тупые американцы. Короче это ещё один провальный реюнион последних лет
Drudkh . Не скажу, что сильно фанатею от группы, точнее, внимательно не слушал их дискографию (а её стоит послушать, самый разный люд прётся от Друдха, надо же понять почему%). На только-только появившемся альбоме я услышал сильный скос в пост-метал, блэком там и не пахнет уже. Тоже кстати не зацепило на альбоме ничего.

Хорошо, конечно, что он не стоит на месте, но работа эта я считаю проходная, изюминки в ней нет.
Послушал
Enslaved - Ruun, шестого года альбом. А вот это заебись и ап

Этот тот случай когда прешься не только от музыки, но и от сочного вкусного звучания. Планирую послушать два-три альбома из нулевых годов, которые почему-то мимо меня прошли, и Мардраум переслушать, в который я втыкать раз 10 пробовал, и не получилось. Может сейчас дорос

Жду, кстати, новый альбом, он выйдет осенью.

Сейчас слушаю дискографию
Limp Bizkit, начал с охуительного альбома
Шоколад Старфиш Энд Тхе Хот Дог Флавоуред Вотер, в котором каждая песня это тотальный хит! Каждая! Уметь блядь надо. Понятно, что весь альбом в ротацию на мтв не захерачишьв, но половинаедь ушла, оставив за собой менее надоевшие Хот Дог, Фулл Нельсон и Тхе Уан

Опять же, новый альбом Голд Кобра скоро, как появится сразу же скачаю