В прошлые выходные мы (я и мой товарищ
Akella) ходили на фестиваль железный ф/марш. Мне не очень понравилось.

Часам к семи мы подъехали к месту действиа, на сцене уже кто-то играл блэк. Суровые раскрашенные лица, специфический вокал и звучание сотрясало живописные окрестности. Играли что-то симфоническое, но звук был такой, как будто клавишник играл один на машзаводе в разгар рабочей смены

То есть кроме адских барабанов, величественных пассажей и хриплого вокала не слышно было ничего.
Группы сменяли друг друга, но из-за ебаного (ЕБАНОГО! ЕБАНОГО ЕБАНОГО! ) звукачества бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Конечно, если бы группы проявили смекалку, они бы послали звукача, организаторов и милиционеров домой, и пошли бы в горы или в лес, давать грушевские акустические концерты.

Но этого, к сожалению, не случилось

несмотря на конфузы со звуком настроение иногда поднималось (кажется от пива), удалось даже немного послэмиться, кажется именно там я порвал рукав рубашки вдоль по шву по самую подмышку.
Также удалось по началу настрогать фоток 200 из мыльницы. В основном хуёвых

Ходил снимал/фоткал разный народ беспалевуа. После проявки флэшки на плёнке оказались недовольные лица и некоторых рокуфимцев. Один только Махно был весёлый и почти всегда улыбался.

К концу концерта к нам на бетонную хуйню присели два (а может и три или четыре )мальчика, один из них интересовался у нас как мы относимся к готическому стилю музыки, и конкретно к Лакримозе, получив от нас внятные и подробные ответы, он предложил нам отпиздить "вон тех уебанских готов". А потом мы пошли домой.
Число/подпись